О главном, о Семье...

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: О главном, о Семье...

Сообщение Evgesha » 30 апр 2013, 11:06

Здравствуйте! Вот почитала и решила поделиться своей ситуацией, я заболела сразу после родов, ну так сказать не заболела, а проявилась болячка наша гадосная! Т.к ребёнок был маленький мне расслабляться было некогда, да и видимо Бог видя что я одна ( муж всё как то больше гулял) дал мне на это время сил! Затем стукнуло сильнее, сделала МРТ и вот оно! Мой муж и его семья узнав об этом решили, что я в их семье лишний человек и он развёлся со мной. Сейчас периодически звонит, мотает нервы, унижает( :" Через 5 лет ты станешь растением и я заберу у тебя дочь!")Так что, Ольга, у Вас ещё не плохой вариант! Не опускайте руки и все получиться! Я держусь только за счет дочери, ну и мать конечно помогает и заботиться обо мне! :D :D :D
Evgesha

Сообщение Chocolife » 11 май 2013, 10:14

Отвечу на вопрос, который в первом посту - разрушает ли РС семью? Нет, РС нет. Разрушить могут семью только сами ее члены. Я вот в таком ужасе была от диагноза, что почти подвела мужа и себя к этому. Потом поняла, что вот оно суть РС, я себя не люблю. И начала перестраиваться, а когда сам себя любишь, никто не обидет, правда. Говоря другим Да, всегда надо быть уверенным, что это не Нет себе.
Chocolife
Рядовой

Сообщение Evgesha » 14 май 2013, 07:37

Ну допустим я себя люблю и даже очень! :lol: :lol: :lol: И что?! Итог то какой?
Evgesha

Сообщение Андрюха 2 » 16 май 2013, 09:57

Evgesha писал(а):Ну допустим я себя люблю и даже очень! :lol: :lol: :lol: И что?! Итог то какой?

Слишком хорошо - тоже плохо ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Evgesha » 16 май 2013, 12:16

Да ладно! Может я конечно и при увеличила чуток! :lol: :lol: :lol:
Evgesha

Сообщение Андрюха 2 » 16 май 2013, 15:12

Evgesha писал(а):Да ладно! Может я конечно и при увеличила чуток! :lol: :lol: :lol:

:D А вот это ужесовсем другой коленкор :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Evgesha » 16 май 2013, 15:58

;) :D ;)
Evgesha

Сообщение Ната 1 » 09 ноя 2013, 21:07

У меня в семье, больше недоверия к моему диагнозу, чем понимание. Так как диагноз КИС. То есть не совсем еще склероз, родственники мужа и сам муженек считают меня симулянткой и лентяйкой. Я пыталась сначала их переубеждать , плакала, пыжилась, типа я болею , а вы не верите. Сейчас плюнула , на свекра со свекровью, не общаюсь практически. Как они хотят так пусть и думают, их право. А мне нервы дороже.
Ната 1

Сообщение Ната 1 » 09 ноя 2013, 21:14

Так что ситуация похожа на evgesha.Только разводить нас хотят родители мужа. А он пока не торопится. Я же в браке заболела, никто не предполагал что такое случится. А я сама считаю что если он думает, что его брак ошибка, пусть живет с ошибкой дальше. Цитата из реальных пацанов.
Ната 1

Сообщение Antón Pirulero » 09 ноя 2013, 21:31

Ната 1 писал(а):Так что ситуация похожа на evgesha.Только разводить нас хотят родители мужа. А он пока не торопится. Я же в браке заболела, никто не предполагал что такое случится. А я сама считаю что если он думает, что его брак ошибка, пусть живет с ошибкой дальше. Цитата из реальных пацанов.

ИМХО, не стоит тянуть с разводом...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Опросы