братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Лика » 10 май 2013, 08:57

Андрей Красько писал(а):мне нес кем играть-я гроссмейстер вроде отец научил когда жив был, но всё же моя игра это шашки

В инете играй! Или со своей будущей женой! Вовлекай в интересы будущего мужа! :D
Эх, было бы время и желание, а возможности всегда найдутся!!! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 10 май 2013, 10:38

я онлайн играю. уже с половиной мира поиграл. на фэйсбуке. на русских сайтах играть не рекомендую. там программы не доработаны и мошенники обманывают :? а проигрывать не приятно. :(
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 10 май 2013, 11:14

Будч писал(а):я онлайн играю. уже с половиной мира поиграл. на фэйсбуке. на русских сайтах играть не рекомендую. там программы не доработаны и мошенники обманывают :? а проигрывать не приятно. :(

Да кто ж проигрывать любит? Никто! ;) Но и расстраиваться из-за это очень сильно совсем не стоит! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Алексей Печкин » 10 май 2013, 12:11

Лика писал(а):
Будч писал(а):я онлайн играю. уже с половиной мира поиграл. на фэйсбуке. на русских сайтах играть не рекомендую. там программы не доработаны и мошенники обманывают :? а проигрывать не приятно. :(

Да кто ж проигрывать любит? Никто! ;) Но и расстраиваться из-за это очень сильно совсем не стоит! ;)

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :) :D :D :D
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 10 май 2013, 12:22

Андрей Красько писал(а):очередной раз мое здоровье против меня и жизни не какой((((((((у всех так?

Доброго!!!!
Мне вчера тоже здоровье подсуропило... но будем жить
ПРОРВЕМСЯ! Запрограммировать на неудачу Так просто — ведь нужна лишь пара слов: «Не выйдет!», «Не получится!» — и сразу все идет иначе. И вот уже сложились руки, сдаться ты готов… Держи удар, пусть бьют кинжалом в спину, Держи удар и будь к нему готов! Борись, и пусть мечты твои не сгинут! Для возрожденья веры тоже нужно пару слов. Иди вперед, и ничего не бойся! Пусть упадешь — ты побори себя, вставай! «Прорвемся!» — я скажу. — «Не беспокойся! Руки моей лишь ты не отпускай!»
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Лика » 10 май 2013, 12:31

Леш, не сердись что я спрашиваю.
У тебя есть потребность дублировать свои сообщения в нескольких темах по несколько раз? Именно это мне попадается на глаза третий, или четвертый раз. В этом есть какой-то смысл (в дублировании)?
Или ты полагаешь, что пользователи не читают и хочешь донести свой "девиз" до всех без исключения?
Знаю только одно, кто читает выборочно, тот и темы эти не просматривает. Кто читает все, то твои сообщения незамеченными не останутся, дублировать необходимости, в принципе нет. :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Алексей Печкин » 10 май 2013, 12:33

Лика писал(а):Леш, не сердись что я спрашиваю.
У тебя есть потребность дублировать свои сообщения в нескольких темах по несколько раз? Именно это мне попадается на глаза третий, или четвертый раз. В этом есть какой-то смысл (в дублировании)?
Или ты полагаешь, что пользователи не читают и хочешь донести свой "девиз" до всех без исключения?
Знаю только одно, кто читает выборочно, тот и темы эти не просматривает. Кто читает все, то твои сообщения незамеченными не останутся, дублировать необходимости, в принципе нет. :?

Клинит - извини торкает отчаянно - пойду отлёживатся
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Андрей Красько » 11 май 2013, 11:55

вовремя советы
-не, в нете играть вырви нерв, скорости не очень
-и руки не опускаю-невеста и не смотря что уже с тростью хожу
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрей Красько » 15 май 2013, 17:45

так кто ко мне на свадьбу?
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Будч » 15 май 2013, 18:37

Андрей Красько писал(а):так кто ко мне на свадьбу?

Да в душе мы наверное все будем с тобой. Честно - просто рад за тебя. Не завидую, у меня дочка большая. Просто - удачиииииииии!!!!! ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов