Я заметил, что со временем стала раздражать почти вся музыка, особенно современная, громкая, резкая.. По этому нашел и скачал музыку Фэн-Шуй (так себе если честно) и еще попались чистые звуки природы - звуки живого леса и звук моря, просто супер! Включаю почти всегда и везде - дома, в наушниках в дороге, в машине, перед сном - птички поют, листва шумит, очень успокаивает Если кому будет нужно - пишите, смогу позже выложить для скачивания
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Поздравьте, у меня появился новый талант, находить дебильные песни! Димон Маликов - "Еще, еще". Для мазохистов... http://www.youtube.com/watch?v=7urdTbr079o Еще, еще, с тобой с тобой, последний раз до звезд дотронуться рукой.... Еще, еще, глаза в глаза... мы так близки с тобой сейчас, как никогда в последний раз....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
irina0210 писал(а):С этой недели ютуб становится платным(((
А я его и не слушаю. И дорого?
irina0210 писал(а):С этой недели ютуб становится платным(((
Очень жаль... Уважаю этот портал, не часто, но пользуюсь им. Если станет платным - откажусь. Принципиально! А. может, и во благо... Жил раньше без него, не думаю, что пропаду без него - я ничего против него платного не имею - за все в жизни надо платить! Весь вопрос в цене!
А кто слабый был - сильным стал тогда! А кто сильный был - стал еще сильней! И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы! Их сожжешь огнем - а они живут! Их сто раз убьешь - а они живут! А они живут и сражаются!"