Evgesha писал(а): Но я курю всё равно, у меня проблема не в мотивации,у меня конфликт самой с собой!
Evgesha, а я поддерживаю тебя в части того, что ты особо не терзаешься в том, что ты куришь ! Я тоже высказывался неоднократно в настоящей теме по поводу курения, не буду делать ссылок на каких страницах. Курил 20 лет, как заядлый курильщик (Козерог), но бросил! Курение вредно, в целом, этого никто и не отрицает, даже курильщики, но связывать его (пристрастие к курению) с РС, с выздоровлением от РС - не стоит. Вопрос цены и здоровья, - но не связаны с РС!
А, вот, конфликт с самим собой (не в тему опроса) - это серьезно в части РС! Но (в части темы опроса) - бросить курить - это шаг в налаживании согласия, в части преодоления конфликта с самим собой. Каждый делает выбор самостоятельно и свободно, решает - либо Я, либо Он (тот, кто сидит во мне (Лукавый) и диктует ("разрешает") мне то, что вредно Мне! Хочешь преодолеть конфликт, найти гармонию? Четко определи в себе - это Я, а это - Он (Лукавый), и Я не буду Его слушать, а пойду по пути предложений моего Я!