Привет. Давайте знакомиться!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Привет. Давайте знакомиться!

Сообщение rampage » 11 сен 2012, 23:29

тут не отмечался еще. 24 года. работаю в банке. (не 3-х литровой)..официального диагноза пока нет... но 4 очага у меня появилось за последние пол года.
стараюсь придерживатся безкрасномясной диеты.. посмотрим что получится..
rampage
Мл. сержант

Сообщение Elenka » 15 сен 2012, 17:49

Здравствуйте! Я тоже на форуме недавно,и освоила его плохо - времени нет.Живу в Бресте. Диагноз с 2007 г, но болею похоже раньше. Я работаю, каждый день, Сделала глупость - сменила работу со спокойной - (писихолог),переучилась,теперь бухгалтер. Работа отвественная, нагрузка увеличилась и состояние стало ухудшаться. Все говорю, что попала в аварию, повредила ногу, нужно лечиться регулярно. Скоро уволят)) Там ведь все по срокам, стараюсь как могу и с больницы на работу бегаю. Купила машину, она и спасает. Есть доченька - 13 лет, а мужа уже нет, развелись
Тоже хочется узнать кто как лечится. У меня гармоны раз в полгода и милдранат тоже в качестве поддержки.
Elenka

Сообщение (Наташа) » 18 янв 2013, 10:31

привет всем! я тоже на форуме недавно болею я уже второй год. сначало конечно было тяжело, но по истечению года уже привыкла к своему состаянию.конечно тяжело понимать , что 39 лет бегала,а теперь инвалид 2 группы. но ничего жизнь продолжается и надо подымать детей, а их у меня трое, двое из которых несовершенолетние. конечно я рада что меня муж не бросил,я ожидала худшее. потаму что когда была здорова всякое было. но я себя заставяю верить в лучшее,и муж говорит что результаты есть и на лицо. ведь я была лежачая а теперь я могу ходить а когда чувствую себя более -менее стараюсь что-то сделать по дому,немного убраться, помочь по кухне.я вяжу , новерное это тоже хорошо помогает.
(Наташа)

Сообщение Катенок » 10 апр 2013, 13:46

Всем,здравствуйте!Здесь я новичок и пишу первый раз.Диагноз поставили три недели назад,сейчас пока на больничном.Мне 35 лет,у меня двое детей:6лет и 17 лет.Пока психологически тяжело воспринимаю свой диагноз и вообще в полной растерянности.Подскажите пожалуйста с чего нужно начинать,какой врач должен вести(невролог из поликлиники или нужно искать самой?).Была у двух профессоров,диагноз они подтверждают,но ответить что делать дальше не могут.Сейчас после больницы,курса гармонов,но самочувствие не очень хорошее,наверное теперь так будет всегда?Кружится голова,ужасная слабость,плохо слушается рука и нога.Совсем не знаю,что делать с работой?Работаю старшим диспетчером в автобусном парке,работа очень нервная,ответственная и каждый день.Расскажите пожалуйста,с чего вы начинали?
Катенок

Сообщение Наталия » 10 апр 2013, 16:39

Катенок писал(а):Всем,здравствуйте!Здесь я новичок и пишу первый раз.Диагноз поставили три недели назад,сейчас пока на больничном.Мне 35 лет,у меня двое детей:6лет и 17 лет.Пока психологически тяжело воспринимаю свой диагноз и вообще в полной растерянности.Подскажите пожалуйста с чего нужно начинать,какой врач должен вести(невролог из поликлиники или нужно искать самой?).Была у двух профессоров,диагноз они подтверждают,но ответить что делать дальше не могут.Сейчас после больницы,курса гармонов,но самочувствие не очень хорошее,наверное теперь так будет всегда?Кружится голова,ужасная слабость,плохо слушается рука и нога.Совсем не знаю,что делать с работой?Работаю старшим диспетчером в автобусном парке,работа очень нервная,ответственная и каждый день.Расскажите пожалуйста,с чего вы начинали?

Ну конечно не районной в п-ке, во всяком случае в Москве есть окружные невролологические центры, где принимают специалисты по РС, есть Московский Городской Центр РС, НИИ Неврологии,мы наблюдаемся там. Вы сейчас на сайте Института Мозга, можно обратиться туда к специалистам по РС (Вы же из Петербурга) или в центр РС. Самочувствие может восстановиться полностью, может не совсем. С работой решайте по самочувствию, не торопитесь, дальше будет видно, тем более Вы пока на больничном.В первое время всем тяжело принять такой диагноз (мне даже выписывали антидепресаннты), но с ним можно и нужно жить, приспосабливаясь к своим новым ощущениям. Держитесь!
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Катенок » 10 апр 2013, 20:15

Спасибо,большое!Да я из Санкт-Петербурга,дело в том,что врачи сами не знают куда меня отправлять и что со мной делать.На консультацию в центр РС записалась,но только на 17 июля,а до этого времени куда,лечение же надо какое-то?Профессор сказал,чтобы появилась в конце месяца,но это же все платно,а бесплатно вообще как то лечат?Вообще не понимаю,что делать,все говорят есть какая то социальная программа,по ней лечат бесплатно,но как попасть никто не говорит.
Катенок

Сообщение Наталия » 10 апр 2013, 20:37

Катенок писал(а):Спасибо,большое!Да я из Санкт-Петербурга,дело в том,что врачи сами не знают куда меня отправлять и что со мной делать.На консультацию в центр РС записалась,но только на 17 июля,а до этого времени куда,лечение же надо какое-то?Профессор сказал,чтобы появилась в конце месяца,но это же все платно,а бесплатно вообще как то лечат?Вообще не понимаю,что делать,все говорят есть какая то социальная программа,по ней лечат бесплатно,но как попасть никто не говорит.

Да, программа есть "7 нозологий". Сходите в Институт Мозга:
Ильвес А.Г, Прахова Л.Н. Им можно задать вопросы на этом сайте в теме "Вопрос врачу". Там есть их телефоны. Позвоните, узнайте как к ним попасть.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Катенок » 10 апр 2013, 21:27

Спасибо!Завтра буду звонить.
Катенок

Сообщение Алексей Печкин » 27 апр 2013, 12:57

Привет всем !!!! /Думал что в одиночку буду тянуть эту лямку - но нет нас много , я родом из г. Дмитров Моск.обл. , Р.С. мне официально поставлен в июне 2012 г, но до этого симптомы начались года за 4. МРТ сделали в 2011 и тамошний доктор подтвердил, но я не верил - думал всё само рассосётся - ан нет - в марте 2012 , 5 марта меня накрыло конкретно - хорошо что был на приёме у невролога, меня сразуна госпитализацую - вот с тех пор я и дома ивалидность дали 3 группу рабочию - но работы на бирже не могут найти
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 06 май 2013, 10:49

Привет всем !!!
Новости, рассказанные по секрету, распространяются гораздо быстрее, чем обычные новости.
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии