Евгения Заворыкина писал(а):Лика писал(а):Евгения Заворыкина писал(а):Так и речь то шла не о маме,а о докторе,знакомом с анамнезом,но не затруднявшем себя проведением диагностики!!!
А Вам вообще делали МРТ?В том-то и дело,что всего единожды ,3 года назад(нет уже 4),и не о каком контрастном врач не говорит,а доктора на форуме просят не один снимок МРТ.В уведомлениях лишь название форума "общие вопросы"А по-моему и было написано верно. Я действительно не знаю что такое обострение,к врачу я не обращаюсь,когда мне делается хуже,мысль всегда одна - такая болезнь!Да и резкого ухудшения не бывает,а постепенно,я просто думаю что болезнь прогрессирует.А вот вы говорите,что гормоны помогают при обострениях,я склоняюсь к мысли,что постоянное применение преднизолона возможно и предотвращает обострения!?Это более вопрос,не утверждение!
P.S.
Может у кого-нибудь на почте в уведомлениях остался заголовок этой темы - со вчерашнего дня и сегодня с 4-х утра до часов 7-ми утра. Или в корзине?
Я свою почистила....
Ну посмотрите кто-нибудь! Очень прошу! А то я сомневаюсь в своей адекватности!
Я уверена что было написано слитно. [/quote
В том-то и дело,что всего единожды ,3 года назад(нет уже 4),и не о каком контрастном врач не говорит,а доктора на форуме просят не один снимок МРТ.В уведомлениях лишь название форума "общие вопросы" Я действительно не знаю что такое обострение,к врачу я не обращаюсь,когда мне делается хуже,мысль всегда одна - такая болезнь!Да и резкого ухудшения не бывает,а постепенно,я просто думаю что болезнь прогрессирует.А вот вы говорите,что гормоны помогают при обострениях,я склоняюсь к мысли,что постоянное применение преднизолона возможно и предотвращает обострения!?Это более вопрос,не утверждение!