братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Лика » 23 апр 2013, 15:39

Евгения Заворыкина писал(а):Так и речь то шла не о маме,а о докторе,знакомом с анамнезом,но не затруднявшем себя проведением диагностики!!!

А Вам вообще делали МРТ?
P.S.
Может у кого-нибудь на почте в уведомлениях остался заголовок этой темы - со вчерашнего дня и сегодня с 4-х утра до часов 7-ми утра. Или в корзине? :?
Я свою почистила....
Ну посмотрите кто-нибудь! Очень прошу! А то я сомневаюсь в своей адекватности! :cry:
Я уверена что было написано слитно. :? :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрей Красько » 23 апр 2013, 15:48

ёклмн смотришь тут и кажется что против нас заговор, прям естествененный отбор-сильный и здоровый должен остаться, прям фашизм...во настроение опустили, а я сегодня заявление в загс подаю
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Лика » 23 апр 2013, 15:52

Евгения Заворыкина писал(а):А что такое обострения я слава богу пока не знаю,только предполагаю их у себя иногда- ходить сложнее,шаткость сильнее,руки слабее!? :?:

Тема - "В каком возрасте вы узнали о диагнозе и сколько с ним живете"
Евгения Заворыкина писал(а):Чт мар 28, 2013 6:36 pm
У меня появились симптомы(двоение в глазах,тремор и т.д.)ещё в 12 лет.Диагнозы были разнообразные в конце концов поставили ВСД и остеохандроз.В анемнезе у меня мать болела РС,но на его наличие обследовали только в 29 лет - и поставили диагноз.Три года живу ,вернее уже существую с диагнозом.Существую потому, что состояние настолько плохое,что еле добираюсь из комнаты в комнату,об активном образе жизни приходится забывать!!!Страшно подумать ,сколько лет у меня забрали халатные врачи,не поставив вовремя верный диагноз и убеждая,что РС не наследственен!!!Три года уже лечусь капаксоном,преднизолоном и пирацетамом.Раз в год госпитализация,капельницы пирацетама и группа В внутремышечно +массаж.

Евгения Заворыкина писал(а):Евгения Заворыкина » Вт апр 23, 2013 2:15 pm
Так и речь то шла не о маме,а о докторе,знакомом с анамнезом,но не затруднявшем себя проведением диагностики!!!

Непонятно! Доктор затруднился с диагностикой, при этом диагноз он поставил, госпитализирует, но что такое обострение - Вы не знаете, это при том, что еле ходите?! :shock:
Как-то мутно... (ну может я туплю).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 23 апр 2013, 15:55

Андрей Красько писал(а):ёклмн смотришь тут и кажется что против нас заговор, прям естествененный отбор-сильный и здоровый должен остаться, прям фашизм...во настроение опустили, а я сегодня заявление в загс подаю

Настроение "опустили" Вы себе сами. Я телепатией и гипнозом не владею.
В чем заговор? В разных точках зрения?
Фашизм в чем именно?
Я как-то Вас отвлекла от подачи заявления в ЗАГС?
Каким образом? Притащила за уши на форум и заставила читать то, что Вы не хотите читать?
На счет сильного и здорового - ошибка. Здесь те, кто болеет рассеянным склерозом. А если Вы хотите читать только то, что Вам нравится, то и читайте!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Евгения Заворыкина » 23 апр 2013, 16:00

Лика писал(а):
Евгения Заворыкина писал(а):Так и речь то шла не о маме,а о докторе,знакомом с анамнезом,но не затруднявшем себя проведением диагностики!!!

А Вам вообще делали МРТ?В том-то и дело,что всего единожды ,3 года назад(нет уже 4),и не о каком контрастном врач не говорит,а доктора на форуме просят не один снимок МРТ.В уведомлениях лишь название форума "общие вопросы"А по-моему и было написано верно. :P Я действительно не знаю что такое обострение,к врачу я не обращаюсь,когда мне делается хуже,мысль всегда одна - такая болезнь!Да и резкого ухудшения не бывает,а постепенно,я просто думаю что болезнь прогрессирует.А вот вы говорите,что гормоны помогают при обострениях,я склоняюсь к мысли,что постоянное применение преднизолона возможно и предотвращает обострения!?Это более вопрос,не утверждение!
P.S.
Может у кого-нибудь на почте в уведомлениях остался заголовок этой темы - со вчерашнего дня и сегодня с 4-х утра до часов 7-ми утра. Или в корзине? :?
Я свою почистила....
Ну посмотрите кто-нибудь! Очень прошу! А то я сомневаюсь в своей адекватности! :cry:
Я уверена что было написано слитно. :? :?[/quote
Евгения Заворыкина

Сообщение Лика » 23 апр 2013, 16:02

Лика писал(а):Тему открыли Вы - Андрей! Название написали тоже вы - "Братья по несчастью".

Да! Там было слитно! Я хорошо помню, потому что писала заголовок и обратила внимание, что было написано слитно, а надо раздельно! :!:
Адекватна и то хорошо! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрей Красько » 23 апр 2013, 16:06

))))))))))))в загс по любому пойду, а в фашизм ну так сборное-в 2009 меня толком не лечили и при этом говорили что ведущие спецы по моему профилю, а в результате повысели степень р.с. у меня уже вторая степень после в результате 3я группа инвалидности, славу богу рабочая, а то бы свихнулся бы
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Лика » 23 апр 2013, 16:12

Андрей Красько писал(а):))))))))))))в загс по любому пойду, а в фашизм ну так сборное-в 2009 меня толком не лечили и при этом говорили что ведущие спецы по моему профилю, а в результате повысели степень р.с. у меня уже вторая степень после в результате 3я группа инвалидности, славу богу рабочая, а то бы свихнулся бы

А! Извините, не поняла. Вам просто поговорить надо было.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрей Красько » 23 апр 2013, 16:16

смысл же понятен что за тема и о чём, кроме создавал в период душевных переживаний и я не филолог, а химик-технолог как то грамотность русского языка меня обошла немного, япро эту тему- братья по несчастью
Р.S. тут масса с бляшками в мозгу как у меня и кто понял замечания не дал, кроме того у меня родная мова Беларуская i за своё жыце вучыл многа мов
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Лика » 23 апр 2013, 16:21

Андрей Красько писал(а):смысл же понятен что за тема и о чём, кроме создавал в период душевных переживаний и я не филолог, а химик-технолог как то грамотность русского языка меня обошла немного, япро эту тему- братья по несчастью
Р.S. тут масса с бляшками в мозгу как у меня и кто понял замечания не дал, кроме того у меня родная мова Беларуская i за своё жыце вучыл многа мов

От меня что надо то??
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов