Лика писал(а):Евгения Заворыкина писал(а):Лика Вы совершенно правы!!!Меня мой доктор наблюдал 16 лет,и напрочь отметал возможность РС,ХОТЯ У МЕНЯ МАТЬ ИМ БОЛЕЛА И ПО СИМПТОМАТИКЕ Я ВИДЕЛА,ЧТО УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ!!!И только 3 года назад поставил диагноз,когда я уже ходить самостоятельно не могла!!!Ну не абзац ли!!!???
Насколько я помню, Вы задавали вопрос врачу по поводу преднизолона и Лидия Николаевна Вам ответила, что совершенно не целесообразно его принимать.
Если Вы уже убеждаетесь в том, что Ваш лечащий врач, мягко говоря - "тормоз", то по какой причине мнение Лидии Николаевны Вас смущает?
Оно меня нисколько,не смущает,но я не знаю что в таком случае тогда вообще принимать!?Я так разобралась, что моё лечение в основном - это капаксон и преднизолон...Уберу его и ничего вообще не остаётся.А я после просмотра форума поняла,что вообще ничего не понимаю в методах лечения,в лекарствах (о многих я впервые здесь узнала),вообщем я в полной прострации!!!Единственное ,прочитав форум,я назначила сама себе НУКЛЕО ЦМФ и проколола уже№6,мне действительно полегчало(в смысле координации),а в остальном я на каком то распутьи.Те же врачи на форуме говорят "советуйтесь с врачом",а о чём с ним советоваться!?Он свой совет уже дал - хаваю!!! Обязательно буду просить своего врача об отмене преда!!!