братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Будч » 20 апр 2013, 18:34

Лика писал(а):
Андрей Красько писал(а):качество жизни страдает не из-за болезни, а из-за тех кто её не понимает(( тогда мне очень больно было от этих слов, но потом понял что полный бред тем более услышал от фельдшера-лаборанта, вот и ушел от таких умных

Вот-вот, полный бред, смысл от сказанного уловить сложно, остается только лишь догадываться.
В каком смысле ее (болезнь) необходимо понимать?
Что это счастье и дар?
Кому подарить, мне не жаль такой дар отдать Безвозмездно!
Все отговорки, придуманные в пользу болезни, придумываются из-за страха "посмотреть реальности в глаза"... как-то так... (имхо).

Есть РС - отдам в хорошие(можно и в не хорошие) руки. Безвозмездно. ;) Осталось немного. Очередь не занимать...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 20 апр 2013, 18:36

;)
Лика писал(а):
Владлен писал(а):Лика, будь толерантнее...

"Чего тебе надо,собака? Так и женись, хороняка".
Отстань, а...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 20 апр 2013, 18:38

Будч, мою подпись про "отдам р.с. в любые руки", поставь, я тоже отдаю - бесплатно! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 20 апр 2013, 18:45

Лика писал(а):Будч, мою подпись про "отдам р.с. в любые руки", поставь, я тоже отдаю - бесплатно! :D

Так легко от РС не отделаетесь, ребята - "Сколько ни кричи: "Халва, халва - от этого во рту слаще не станет!"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 20 апр 2013, 18:51

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Будч, мою подпись про "отдам р.с. в любые руки", поставь, я тоже отдаю - бесплатно! :D

Так легко от РС не отделаетесь, ребята - "Сколько ни кричи: "Халва, халва - от этого во рту слаще не станет!"

Сколько можно повторяться? В каждом сообщении, сообщения из другого сообщения.... цитаты... ну поройся в инете, найди другие, эти и правда приелись!
Да не было у тебя ни какого р.с.-а, может энцефаломиелит, может еще что... и возомнил ты себя пророком всевидящим, но к сожалению, Влад, ты не пророк, и далеко не всевидящий, а просто неправильно диагностируемый....
Все, не цепляй меня.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 20 апр 2013, 19:01

Лика писал(а):Да не было у тебя ни какого р.с.-а, может энцефаломиелит, может еще что... и возомнил ты себя пророком всевидящим, но к сожалению, Влад, ты не пророк, и далеко не всевидящий, а просто неправильно диагностируемый....
Все, не цепляй меня.

Лика, не цепляю я НИ-КО-ГО, не натягивай на себя лишнего! А про РС - все может быть! Может и у меня не РС, а может и у тебя не РС - возомнила ты РС в себе! Кто может подтвердить? Господь Бог? Да, и что такое РС? Одно можно сказать - регулярная, последовательная постоянная или периодическая демиелинизация ЦНС! Все! Что за этим стоит? Неразгаданный вопрос для традиционной или не очень медицины!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 20 апр 2013, 19:08

Владлен писал(а):Лика, не цепляю я НИ-КО-ГО, не натягивай на себя лишнего! А про РС - все может быть! Может и у меня не РС, а может и у тебя не РС - возомнила ты РС в себе! Кто может подтвердить? Господь Бог? Да, и что такое РС? Одно можно сказать - регулярная, последовательная постоянная или периодическая демиелинизация ЦНС! Все! Что за этим стоит? Неразгаданный вопрос для традиционной или не очень медицины!

Я в бога не верю.
Демагогия не интересует и вообще подташнивает! :cry:
С дефицитом общения не ко мне, извини.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрей Красько » 21 апр 2013, 12:46

лохматая цыганка из меня выйдет-волосы и щетина у меня так прет из-за гормрнального лечения , раз в 3 мес прохожу
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Будч » 21 апр 2013, 16:29

Андрей Красько писал(а):лохматая цыганка из меня выйдет-волосы и щетина у меня так прет из-за гормрнального лечения , раз в 3 мес прохожу

Гормоны - самое страшное лекарство. Обострение снимает, но какой ценой...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 21 апр 2013, 21:01

Будч писал(а):
Андрей Красько писал(а):лохматая цыганка из меня выйдет-волосы и щетина у меня так прет из-за гормрнального лечения , раз в 3 мес прохожу

Гормоны - самое страшное лекарство. Обострение снимает, но какой ценой...
Ну и какой? У меня например, всё нормально после гормонов.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов