братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Андрей Красько » 19 апр 2013, 16:58

качество жизни страдает не из-за болезни, а из-за тех кто её не понимает(( тогда мне очень больно было от этих слов, но потом понял что полный бред тем более услышал от фельдшера-лаборанта, вот и ушел от таких умных
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Будч » 19 апр 2013, 17:17

Андрей Красько писал(а):качество жизни страдает не из-за болезни, а из-за тех кто её не понимает(( тогда мне очень больно было от этих слов, но потом понял что полный бред тем более услышал от фельдшера-лаборанта, вот и ушел от таких умных

Наверное Андрей ты прав.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 20 апр 2013, 12:30

это и печально что я очень редко ошибаюсь
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Будч » 20 апр 2013, 15:33

"то и есть паранормальные способности. Тебе Надо в цыганку переодеться ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 20 апр 2013, 17:11

Андрей Красько писал(а):качество жизни страдает не из-за болезни, а из-за тех кто её не понимает(( тогда мне очень больно было от этих слов, но потом понял что полный бред тем более услышал от фельдшера-лаборанта, вот и ушел от таких умных

Вот-вот, полный бред, смысл от сказанного уловить сложно, остается только лишь догадываться.
В каком смысле ее (болезнь) необходимо понимать?
Что это счастье и дар?
Кому подарить, мне не жаль такой дар отдать Безвозмездно!
Все отговорки, придуманные в пользу болезни, придумываются из-за страха "посмотреть реальности в глаза"... как-то так... (имхо).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 20 апр 2013, 17:23

Лика писал(а):
В каком смысле ее (болезнь) необходимо понимать?
Что это счастье и дар?
Все отговорки, придуманные в пользу болезни, придумываются из-за страха "посмотреть реальности в глаза"... как-то так... (имхо).

Лика, полностью с тобой согласна. Желающих не вижу получить такой "дар", а то бы подарила
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 20 апр 2013, 17:54

Лика писал(а):Что это счастье и дар?

Лика, ты сейчас неадекватна в своих высказываниях!"Посмотреть в глаза реальности" не значит смириться с ней! Я больше склоняюсь к иной мысли - Посмотреть и не дрогнуть, посмотреть РС "в глаза" и "пересмотреть" его! - Вот что требуется! А не сдаться, не смириться, не идти на поводу фатальности! РС - не приговор, это лишь этап жизни, который надо и воспринимать адекватно, соответствующе - не каждому он дается, но дается по силам - непосильного креста Господь не взваливает!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 20 апр 2013, 18:01

Владлен писал(а):Лика, ты сейчас неадекватна в своих высказываниях!"Посмотреть в глаза реальности" не значит смириться с ней! Я больше склоняюсь к иной мысли - Посмотреть и не дрогнуть, посмотреть РС "в глаза" и "пересмотреть" его! - Вот что требуется! А не сдаться, не смириться, не идти на поводу фатальности! РС - не приговор, это лишь этап жизни, который надо и воспринимать адекватно, соответствующе - не каждому он дается, но дается по силам - непосильного креста Господь не взваливает!

Владик, если у тебя головка после долгих лет болезни неадекватно реагирует на чье-либо высказывание, не надо его (высказывание) под себя подминать. Ок?! У тебя третий, пятый, десятый глаз открылся, а у меня нет! Будь толерантнее (твои же слова).
И кстати, да будет тебе известно, я обращалась не к тебе! А тебе - ну с ДАРОМ! Поздравляю! Возьми и мой, Натальи! Вот зашибись было бы!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 20 апр 2013, 18:11

Лика писал(а): не надо его (высказывание) под себя подминать. Ок?!
И кстати, да будет тебе известно, я обращалась не к тебе! А тебе - ну с ДАРОМ! Поздравляю! Возьми и мой, Натальи! Вот зашибись было бы!

Лика, будь толерантнее...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 20 апр 2013, 18:34

Владлен писал(а):Лика, будь толерантнее...

"Чего тебе надо,собака? Так и женись, хороняка".
Отстань, а...
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов