Андрей Красько писал(а):качество жизни страдает не из-за болезни, а из-за тех кто её не понимает(( тогда мне очень больно было от этих слов, но потом понял что полный бред тем более услышал от фельдшера-лаборанта, вот и ушел от таких умных
Андрей Красько писал(а):качество жизни страдает не из-за болезни, а из-за тех кто её не понимает(( тогда мне очень больно было от этих слов, но потом понял что полный бред тем более услышал от фельдшера-лаборанта, вот и ушел от таких умных
Лика писал(а):
В каком смысле ее (болезнь) необходимо понимать?
Что это счастье и дар?
Кому подарить, мне не жаль такой дар отдать Безвозмездно!
Все отговорки, придуманные в пользу болезни, придумываются из-за страха "посмотреть реальности в глаза"... как-то так... (имхо).
Лика писал(а):Что это счастье и дар?
Кому подарить, мне не жаль такой дар отдать Безвозмездно!
Все отговорки, придуманные в пользу болезни, придумываются из-за страха "посмотреть реальности в глаза"... как-то так... (имхо).
Владлен писал(а):Лика, ты сейчас неадекватна в своих высказываниях!"Посмотреть в глаза реальности" не значит смириться с ней! Я больше склоняюсь к иной мысли - Посмотреть и не дрогнуть, посмотреть РС "в глаза" и "пересмотреть" его! - Вот что требуется! А не сдаться, не смириться, не идти на поводу фатальности! РС - не приговор, это лишь этап жизни, который надо и воспринимать адекватно, соответствующе - не каждому он дается, но дается по силам - непосильного креста Господь не взваливает!
Лика писал(а): не надо его (высказывание) под себя подминать. Ок?!
И кстати, да будет тебе известно, я обращалась не к тебе! А тебе - ну с ДАРОМ! Поздравляю! Возьми и мой, Натальи! Вот зашибись было бы!
Владлен писал(а):Лика, будь толерантнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7