тут не отмечался еще. 24 года. работаю в банке. (не 3-х литровой)..официального диагноза пока нет... но 4 очага у меня появилось за последние пол года.
стараюсь придерживатся безкрасномясной диеты.. посмотрим что получится..
Катенок писал(а):Всем,здравствуйте!Здесь я новичок и пишу первый раз.Диагноз поставили три недели назад,сейчас пока на больничном.Мне 35 лет,у меня двое детей:6лет и 17 лет.Пока психологически тяжело воспринимаю свой диагноз и вообще в полной растерянности.Подскажите пожалуйста с чего нужно начинать,какой врач должен вести(невролог из поликлиники или нужно искать самой?).Была у двух профессоров,диагноз они подтверждают,но ответить что делать дальше не могут.Сейчас после больницы,курса гармонов,но самочувствие не очень хорошее,наверное теперь так будет всегда?Кружится голова,ужасная слабость,плохо слушается рука и нога.Совсем не знаю,что делать с работой?Работаю старшим диспетчером в автобусном парке,работа очень нервная,ответственная и каждый день.Расскажите пожалуйста,с чего вы начинали?
Катенок писал(а):Спасибо,большое!Да я из Санкт-Петербурга,дело в том,что врачи сами не знают куда меня отправлять и что со мной делать.На консультацию в центр РС записалась,но только на 17 июля,а до этого времени куда,лечение же надо какое-то?Профессор сказал,чтобы появилась в конце месяца,но это же все платно,а бесплатно вообще как то лечат?Вообще не понимаю,что делать,все говорят есть какая то социальная программа,по ней лечат бесплатно,но как попасть никто не говорит.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16