апитерапия

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

апитерапия

Сообщение SuperOutsider » 06 апр 2013, 20:41

Кто нибудь на форуме слышал о таком как апитерапия? Я например да. Это лечение с помощью пчелиного яда. Мой отец прошел такое лечение рассеянного склероза и ему действительно помогло.
SuperOutsider

Re: апитерапия

Сообщение Наталия » 06 апр 2013, 20:49

SuperOutsider писал(а):Кто нибудь на форуме слышал о таком как апитерапия? Я например да. Это лечение с помощью пчелиного яда. Мой отец прошел такое лечение рассеянного склероза и ему действительно помогло.

Слышали и вы вряд ли не видели тему "Апитерапия". Ведь вы и hotice-одно и тоже лицо. В чём помогло вашему отцу или всё-таки бабушке? По пунктам, пожалуйста.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 06 апр 2013, 22:03

Всем привет! ;)
Я чуток в "цензор - жандарма" поиграю, ок?! Прикольно просто. ;)
SuperOutsider писал(а):SuperOutsider » Сб апр 06, 2013 7:41 pm
Кто нибудь на форуме слышал о таком как апитерапия? Я например да. Это лечение с помощью пчелиного яда. Мой отец прошел такое лечение рассеянного склероза и ему действительно помогло.

Значит отцу помогло?! :?
Re: Лечение пчелиным ядом
SuperOutsider писал(а): SuperOutsider » Сб апр 06, 2013 6:08 pm
Моего мужа положили в медицинский центр "АПИ". Там проводят лечение рассеянного склерозапутем процедур с пчелиным ядом. Именно компоненты пчелиного яда тормозят развитие болезни. Мы уже почти отчаялись, когда даже в столице химиотерапия не замедлила развитие заболевание. А там стало мужу намного легче, даже стал лучше разговаривать.

Так отцу или мужу? :? :?
Определились бы прежде чем рекламу размещали!
Отец стал мужем, или муж отцом в один и тот же год, в один и тот же день с разницей в полтора часа (если не ошибаюсь в расчете времени)! Круто, что тут скажешь! :shock:
О! Почти загадка!!! :D
P.S.
Это что-то типа из разряда:
- Да с моей то фантазией... Ой, я даже сына, сыном назвала! :D
Фантазию надо бы развивать, товарищи рекламщики!
Последний раз редактировалось Лика 06 апр 2013, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 06 апр 2013, 22:26

Привет, Лика!
Вот про мужа я раньше не видела. Спасибо. Вообще прикол, так кому же "помогло" мужу, отцу или все-таки бабушке :D И главное, от чего помогло. От отсутствия совести точно не помогло.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 06 апр 2013, 22:29

Наталия писал(а):Привет, Лика!
Вот про мужа я раньше не видела. Спасибо. Вообще прикол, так кому же "помогло" мужу, отцу или все-таки бабушке :D И главное, от чего помогло. От отсутствия совести точно не помогло.

Привет, Наталь!!!!
Там еще и бабушка??? :shock: :D :D
Нормально! ;)
Ха! Нашла бабушку!
Вопрос врачу.
Re: АПИТЕРАПИЯ
hotice писал(а):hotice » Сб апр 06, 2013 7:33 pm
Международный центр медицины "Апи" - это одно из ведущих апитерапевтических подразделений. Моя бабушка проходила там курс лечения рассеянного склероза . Врачи смогли добиться положительных результатов. Ей стало намного лучше.

Вся "родня", и все в один день "выздоровели" - офигеть! :shock:
Последний раз редактировалось Лика 06 апр 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 06 апр 2013, 22:33

Лика писал(а):

Привет, Наталь!!!!
Нормально! ;)

Про бабушку написано под другим ником, но остальное всё один в один.

hotice » 06 апр 2013, 19:33
Международный центр медицины "Апи" - это одно из ведущих апитерапевтических подразделений. Моя бабушка проходила там курс лечения рассеянного склероза . Врачи смогли добиться положительных результатов. Ей стало намного лучше.
Последний раз редактировалось Наталия 06 апр 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 06 апр 2013, 22:35

Наталия писал(а):
Лика писал(а):

Привет, Наталь!!!!
Нормально! ;)

Про бабушку написано под другим ником, но остальное всё один в один.

Ага! Я уже увидела! ;) Отредактировала выше.
Ну "бабушке" хоть "фамилию" (ник) сменить догадались! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Helen1976 » 09 апр 2013, 20:31

Меня несколько лет жалили пчелы, принимала почти все продукты пчеловодства, жаль, что все без толку.
Helen1976

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения