SuperOutsider писал(а):Кто нибудь на форуме слышал о таком как апитерапия? Я например да. Это лечение с помощью пчелиного яда. Мой отец прошел такое лечение рассеянного склероза и ему действительно помогло.
SuperOutsider писал(а):SuperOutsider » Сб апр 06, 2013 7:41 pm
Кто нибудь на форуме слышал о таком как апитерапия? Я например да. Это лечение с помощью пчелиного яда. Мой отец прошел такое лечение рассеянного склероза и ему действительно помогло.
SuperOutsider писал(а): SuperOutsider » Сб апр 06, 2013 6:08 pm
Моего мужа положили в медицинский центр "АПИ". Там проводят лечение рассеянного склерозапутем процедур с пчелиным ядом. Именно компоненты пчелиного яда тормозят развитие болезни. Мы уже почти отчаялись, когда даже в столице химиотерапия не замедлила развитие заболевание. А там стало мужу намного легче, даже стал лучше разговаривать.
Наталия писал(а):Привет, Лика!
Вот про мужа я раньше не видела. Спасибо. Вообще прикол, так кому же "помогло" мужу, отцу или все-таки бабушке И главное, от чего помогло. От отсутствия совести точно не помогло.
hotice писал(а):hotice » Сб апр 06, 2013 7:33 pm
Международный центр медицины "Апи" - это одно из ведущих апитерапевтических подразделений. Моя бабушка проходила там курс лечения рассеянного склероза . Врачи смогли добиться положительных результатов. Ей стало намного лучше.
Лика писал(а):Наталия писал(а):Привет, Лика!
Вот про мужа я раньше не видела. Спасибо. Вообще прикол, так кому же "помогло" мужу, отцу или все-таки бабушке И главное, от чего помогло. От отсутствия совести точно не помогло.
Привет, Наталь!!!!
Там еще и бабушка???
Нормально!
hotice » 06 апр 2013, 19:33
Международный центр медицины "Апи" - это одно из ведущих апитерапевтических подразделений. Моя бабушка проходила там курс лечения рассеянного склероза . Врачи смогли добиться положительных результатов. Ей стало намного лучше.
Наталия писал(а):Лика писал(а):Наталия писал(а):Привет, Лика!
Привет, Наталь!!!!
Там еще и бабушка???
Нормально!
Про бабушку написано под другим ником, но остальное всё один в один.
Re: АПИТЕРАПИЯ
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8