Владлен писал(а): ... но рассказать об этом не смогу, это невозможно, как невозможно рассказать о вкусе персика...
Уточню, не то чтобы не смогу, смогу, наверное, но...
Для того чтобы воспринять услышанное не как ахинею, не как"продукт мышления" больного (РС) человека, надо быть готовым услышать это. А, мне этого не надо - прослыть "больным на всю голову" Владленом. Я хочу сказать словами известного философа, не моими: "Действительность - это не то что мы видим!"
Сейчас я вовлечен снова в круговерть жизни, раньше (во время РС) был отброшен жизнью, в полной мере испытал состояние "беспомощного" человека, когда с тобой перестают считаться, смотрят, как на "балласт", который еще и что-то требует...
Разбудите (а, может, оно уже и разбудилось, но страшно признавать это) в себе шестое чувство - РС преодолеете очень просто
![:-O :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
, без заоблачных трат и издержек, одной только силой мысли, и не так важно, как она будет наполняться (реализовываться) физически - прогулками из угла в угол или игрой в шахматы! ИМХО!
Я "туману" не напускаю и не интригую. Приведу, как пример высказывание офтальмологов, тех, кто наделял слепых людей зрением, родившихся со слепотой. Многие из тех, кто "начал видеть" мир, вдруг просили забрать его (зрение) обратно. Для того, чтобы воспринимать мир в его новом качестве, нужно быть готовым к этому, осваивать это качество. Мозг человека осваивает зрение в малом-премалом возрасте, даже раньше развития сознания.
И не многие справляются с тем, что в уже зрелом для сознания возрасте, вдруг обрушивается на них (видимый глазами мир) К этому мозг не готов - это шок для него!