фитотерапия

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: фитотерапия

Сообщение atik » 03 апр 2013, 13:27

Если с маслом льняным, то ядовитрсть мордовника нивелируется.Вот тут о мрдовнике и не только.http://azaz3.narod.ru/NARODNYE_RECEPTY.htm В нашем положении выбирать особо не приходится, нужно пробовать,с надеждой всё полегче будет. Вот ещё опыт девушки: http://www.fpss.ru/gazeta/health/3702/
atik

Сообщение Владлен » 03 апр 2013, 14:32

atik писал(а):Если с маслом льняным, то ядовитрсть мордовника нивелируется.Вот тут о мрдовнике и не только.http://azaz3.narod.ru/NARODNYE_RECEPTY.htm В нашем положении выбирать особо не приходится, нужно пробовать,с надеждой всё полегче будет. Вот ещё опыт девушки: http://www.fpss.ru/gazeta/health/3702/

atik, правильная ссылка, и опыт людей, болеющих РС - не из пальца высосан. Все правильно. Даже желаю возразить - вряд ли ядовитость мордовника нивелируется льняным маслом, но, хочется тебе видеть так - только поддерживаю. И мухоморами лечатся, и марихуана не является безвредным ароматиком. Но все это галлюциогены и воздействуют на психику. Мордовник - написано, народное средство против психических заболеваний. И всем известный алкоголь идет на пользу, если не злоупотреблять им. Как говорится: " В капле - лекарство, в ложке - яд!"
И самый дешевый препарат для лечения РС, который я встречал - это LDN. Но не панацея он - это точно, поможет только тем, кто мыслями начнет себя выздоравливать. А, мысли связанные с воздействием препарата, метода, способа и т.д. - воистину большую силу имеют. Но если человек правильно желает вылечиться, то ему не стоит выходить из темы "вопрос к врачу", любая другая тема посеет только сомнения в нем и нивелирует уверенность, почерпнутую из темы "вопрос к врачу" :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 03 апр 2013, 21:18

Владлен писал(а): Но если человек правильно желает вылечиться, то ему не стоит выходить из темы "вопрос к врачу", любая другая тема посеет только сомнения в нем и нивелирует уверенность, почерпнутую из темы "вопрос к врачу" :D

Абсурд, Влад. Лечение рса "комарами" и "врачами" в одной теме никак не поместятся.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение babanyukv » 05 мар 2014, 03:41

Дочка годы периодически пила толокнянку при пиелонефрите и др.сборы.Также мед,мумие,березовый лист,герань настоянную на масле и др.Положительны результат даже врач заметил.

Сообщение Владлен » 05 мар 2014, 04:29

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): Но если человек правильно желает вылечиться, то ему не стоит выходить из темы "вопрос к врачу", любая другая тема посеет только сомнения в нем и нивелирует уверенность, почерпнутую из темы "вопрос к врачу" :D

Абсурд, Влад. Лечение рса "комарами" и "врачами" в одной теме никак не поместятся.

Андрюха, цитата выдернута из контекста, но даже в этой моей фразе ты не видишь акцента на словах "правильно желает вылечится". Если "правильно", то - к врачу и не заморачивать себя больше ничем, а если "неправильно", то к врачам лучше не лезть, они заморочат тебя "правильными" методами лечения РС. А тебе не все равно, как вылечится? Дело в том, что "правильного" лечения пока не придумали, а "неправильные" методы очень часто выстреливают и пример от babanyukv этому подтверждение :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 05 мар 2014, 08:20

:D Это не выдернутая из контекста цитата. Насколько я помню - она не имела отношения именно к способам лечения.
Врачи отдельно, комары отдельно - и это правильно.
зы. А поговорить, да?)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 05 мар 2014, 15:59

Андрюха 2 писал(а):Врачи отдельно, комары отдельно - и это правильно.

А я разве по другому сказал? Только не понял твоего возмущения... В данном случае ты говоришь, что я неправильно смотрю на яйцо - в профиль, а надо на него смотреть - в фас! :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 05 мар 2014, 16:12

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Врачи отдельно, комары отдельно - и это правильно.

А я разве по другому сказал? Только не понял твоего возмущения...

А я запутался в твоей писанине. Ты не отрицаешь медицинскую помощь, при этом говоришь о комарах, бане и тп. Говоришь много, обо всём и сразу. И поймать тебя за руку, когда ты несёшь бред очень сложно. Переобуешься и скажешь, что приносил апельсины...) и будешь прав. Это или раздражает, или "никак".
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 05 мар 2014, 17:08

Эх!.. Врачей бы да с комарами ... Глядишь, может быть и болезнь бы освоили. Во всяком случае процесс бы однозначно пошел веселее. Но они ж не хотят ! А энтузиасты пока нароют эти мед. знания ( и по комарам тоже ) и все это соединят...а жизни то уже и нет. И ведь другую жизнь они себе делали раньше ( профессию ), а ее ( ту ) теперь куда ? ( " куда " можно не уточнять :D )
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 05 мар 2014, 18:31

Андрюха 2 писал(а):А я запутался в твоей писанине... И поймать тебя за руку, когда ты несёшь бред очень сложно.

Да, ладно, расслабься, Андрюха :D Это не во мне проблема, я уже высказывался тебе однажды, что не надо меня на чем-то подлавливать, потому что у меня прямые мысли и за душой ничего не стоит, никакой корысти, никакого лукавства. Путаешься в моей писанине? Потому что не оставил свое, все ищешь и ждешь, на чем бы меня подловить!
На высказывание гостя тоже возражу - как только врачи начнут пользоваться народными методами, так, считай, надо забыть про науку и ее достижения! А потому и преуспела традиционная медицина, что она опирается на твердые знания! Я не против привлечения нетрадиционных методов в традиционную медицину, кстати это все равно происходит, наука черпает из природы - вытяжки, настои и т.д., сейчас уже и иглотерапия используется в традиционной медицине. И до РС у нее руки однажды дойдут. Я только могу предполагать, что от неврологов он перейдет в сферу психологии и психиатрии, да, иммунологов.
А пока врачи достигли немалого - "спасательный круг" они предоставляют. Но неврологи не лечат РС, они лечат его последствия.
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Опросы