Нетрадиционные методы лечения

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Нетрадиционные методы лечения

Сообщение Alex » 01 апр 2013, 19:00

Это здорово, что пытаетесь найти решения для себя! А то, что питрс не является панацеей, это скорее всего так. Многие и в России не используют питрс-ы. Да и я не слышал что-то чтобы пенсионерам питрс назначали. Интересно как же они все таки лечатся? :shock:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 01 апр 2013, 19:38

Я на дыхание надеюсь. Ну и на шахматы конечно. :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 02 апр 2013, 01:03

Шахматы - великая игра. Я на них надеюсь. И эмоции положительные(когда выигрываешь) и мозг тренируется не по-детски. На фэйсбуке самые правильные шахматы, "В контакте" не играйте - там программная ошибка и жулики обманывают часто. Сейчас дыхание потренировал и в шахматы выиграл сильного игрока. 0-05 - в такое время мозг спит - все дыхание... Спасибо доктору Фролову, который изобрел тренажер и принцип эндогенного дыхания. ;)
Умер правда Фролов, но мир праху его. Спасибо ему огромное.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 02 апр 2013, 23:01

А все-таки кто-нибудь пробует что-либо нетрадиционное. Кроме дыхания и шахмат.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение IrinaSH » 03 апр 2013, 08:09

Здравствуйте, «братья по несчастью»! Я новичок на форуме, но больна уже 15 лет.
Решила повспоминать, что я за это время перепробовала:
1. Чистка организма (магнезия, касторка и пр.) – делала под наблюдением знакомого доктора, считаю, что временно был положительный эффект.
2. Ежедневный прием свежевыжатых соков. После первой недели приема снизилась утомляемость . НО – дорого.
3. Закаливание холодным душем, применяю до сих пор (уже 1,5 года), полностью исчезли головные боли.
4. Примерно гож пила отвар овса. Дешево, полезно. В плане РС результата не было, но для общего состояния организма хорошо.
5. Прием АСД-2. Пропила 2 курса, стала хуже себя чувствовать.
6. Дыхательная гимнастика с использованием тренажера Фролова, примерно полгода. Простите, Будч, но результатов не почувствовала.
7. Пила отвар Мордовника + Мумие. Результат нулевой.
8. Диета Эштона Эмбри. Строго соблюдала в течении 0,5 года. Результат – похудела на 4 кг., что с моим недостатком веса противопоказано, лучше чувствовать себя не стала абсолютно
9. Физ. Зарядка + велотренажер почти ежедневно. Это святое. Считаю, что помогает держать себя в форме как минимум.
Аппликатор Кузнецова тоже пробовала – когда были боли в спине, здорово помогал.
Вот как-то так. Стволовые клетки, кстати, тоже колола в 2009г. – временно был положительный эффект. Считаю, что это было самовнушение. Уже примерно через 0,5 года весь эффект прошел.
IrinaSH

Сообщение Владлен » 03 апр 2013, 10:35

Будч писал(а):А все-таки кто-нибудь пробует что-либо нетрадиционное. Кроме дыхания и шахмат.

Будч, тебе, наверное поговорить хочется :D . По моему, в форуме уже неоднократно и от многих участников звучало, что РС они лечат не медикаментозно, по крайней мере, не только медикаментозно. Кира предлагала даже клизмой его лечить :o
Я, например, не пробовал РС дыханием и шахматами лечить, но, считаю, успешно применял иные нетрадиционные методы, которые изложил в своих рекомендациях. Но это всего лишь ре-ко-мен-да-ции, которые направлены на поиск СВОЕГО метода. Кстати, как я понял из настоящего форума, нетрадиционные методы наиболее эффективны, хотя я категорично не рекомендую отказываться от помощи врачей, пока сам не созреешь готовностью преодолевать РС нетрадиционными методами. Еще раз (уже в который?) говорю, что РС - это не болезнь, это синдром психики (ИМХО). Псориаз он тоже на коже проявляется, но причины его - нервы! И лечить надо не кожу, а нервы! А бляшки на миелине - чем не схожи с бляшками псориаза (сам их не видел, надо паталогоанатома спрашивать :P ), а миелин - это "кожа" нервов, защита ЦНС от антагонистичной для нее среды организма, это диэлектрик "проводов" (мозга и нервов)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 03 апр 2013, 11:08

Кстати, у меня были и то, и другое. И псориаз, и РС. Про РС не могу сказать утвердительно, это одному Богу известно, но о псориазе своем визуально могу судить и делать выводы - он прошел, по крайней мере, глубоко спрятался, я часто с голым торсом сейчас хожу - мне скрывать и прятать уже нечего - кожа, как у младенца :roll: А, ведь тоже неизлечимым считается; кажется, Рокфеллер обещал выплатить миллион :o тому, кто разработает лекарство от псориаза!
А. ларчик просто открывался! Важно поверить в себя и - в путь!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 03 апр 2013, 12:35

Понял, Влад, спасибо - надо найти свой путь. Мне кажется - нашел. ;) В принципе надо только восстановить все то, что пострадало. Потихоньку выкарабкиваюсь. Все таки РС - это испытание. Надо его пройти.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Вера Ватсон » 03 апр 2013, 20:36

Дай Бог каждому из нас восстановиться! Естесственно, у каждого свой путь. Пусть у каждого найдётся своя "панацея". Удач нам всем- и в дыхательной гимнастике, и в лечении налтрексоном, и во всём остальном. Больше позитива всем нам!
Неважно, сколько дней в жизни. Главное- сколько жизни в каждом дне!
Вера Ватсон

Сообщение Будч » 03 апр 2013, 21:01

:D
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии