Элигма писал(а):Дайте ссылку на источник, где говорится о проблемах со щитовидкой у тех, кто принимал капли, плиз.
Пожалуйста - http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3745392/1/
Конкретную страницу не помню. Женщина делилась личным опытом.
Элигма писал(а):Дайте ссылку на источник, где говорится о проблемах со щитовидкой у тех, кто принимал капли, плиз.
Добрый день! я пила Лазин примерно полгода, , но , когда сдала анализ на гормоны щитовидной железы ТТГ оказался 40, ( при норме 4 ), Вилков сказал, что это аутоимунный териодит, и что аутоимунные заболевания обычно накладываются друг на друга.... ничего не имею против госоподина Вилкова. но вам все же рекомендую проверить щитовидку.... После отмены я потихоньку вошла в коллею, щитовидку восстановила, слава Богу...
обострение на фоне Лазина было один раз легкое,головокружение тошнота прокапали сосудистые,но состояние пришло в адекватное посравнению с 4 обострениями за пол года(оч.сильными практически без ремиссий)Я еще на копаксоне 2 года поэтому не знаю что сдерживает Честно говоря, после побочек с щитовидкой, я потеряла веру в лазин...В этом препарате главное действиующее вещество - йод, когда мой эндокринолог увидела результаты анализа, сказала, что щитовидку я просто "убила" лазином.... не поленитесь, сделайте анализ на ТТГ, Т4св и Т3св...... мне кажется, что отсутствие оботсрений скорее связано с копаксоном...но это мое субъективное мнение....
Элигма писал(а): Чем на более ранней стадии...
На ранних стадиях ремиттирующего рассеянного склероза без применения специфической терапии могут самостоятельно регрессировать нетяжелые обострения.
Элигма писал(а):Ну и что вы здесь привели за цитаты?
Речь идет о том, что у тех, кто принимает капли обострения не наступают.
Элигма писал(а):Ну и что вы здесь привели за цитаты? Конечно, это всем известно, что первые обострения могут проходить сами собой. Речь идет о том, что у тех, кто принимает капли обострения не наступают.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8