Тренировка мозга

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Тренировка мозга

Сообщение Будч » 30 мар 2013, 17:46

Я алкоголь если и пью(редко), то коньяк. Молдавский.
Последний раз редактировалось Будч 30 мар 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 30 мар 2013, 17:51

Будч писал(а):У нас в Беларуси на законодательном уровне принято постановление Совета Министров о том, что в состав алкогольной продукции, производимой в Беларуси разрешено добавление гидролизного спирта(до 15%). Что такое гидролизный спирт - опилки, отходы сахарных заводов и вода. В принципе тот же С2Н5ОН, но химия. На этих заводах все работники синие... Я алкоголь если и пью(редко), то коньяк. Молдавский.

Это несколько иная тема,Буцдч....
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 30 мар 2013, 18:03

Мне больше о шахматах интересно :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 30 мар 2013, 18:08

Владлен писал(а): И алкоголь может способствовать и торможению, и продвижению вперед (расслаблению от напряга при РС).

Только не пиво. Неплохой вариант - "каннабис". И ноги, и вообще - три часа от рса отдыхаешь.
Нет спазмов, спастики или как там это всё называется... Жаль что неправильно всё это, но хоть отдохнуть можно...
Да, шахматы или кроссворды вариант хороший - но это всем полезно.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 30 мар 2013, 18:58

Андрюха 2 писал(а):Только не пиво. Неплохой вариант - "каннабис". И ноги, и вообще - три часа от рса отдыхаешь.
Нет спазмов, спастики или как там это всё называется... Жаль что неправильно всё это, но хоть отдохнуть можно...
Да, шахматы или кроссворды вариант хороший - но это всем полезно.

Андрюха, я уже выразил свое отношение к этому - я ПРОТИВ ЛЮБОЙ КАТЕГОРИЧНОСТИ! Ты тащишься от каннабиса? Я, вопреки твоим воззрениям стал в последнее время (отчасти через участие в настоящем форуме)"расслабляться" именно пивом. Ни к водке, ни к другим алкогольным напиткам нет вожделения, питаю даже некою антипатию (водка после бани не в счет, но это иной взгляд и подход, я о нем уже говорил ранее). О каннабисе не слышал даже :) , коньяк не по средствам сейчас :cry:, но не в этом дело...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 30 мар 2013, 19:17

Владлен писал(а):я ПРОТИВ ЛЮБОЙ КАТЕГОРИЧНОСТИ! Ты тащишься от каннабиса? .

:D :D :D Ты где такое слово взял? "тащишся"..
Я тоже против любой (или почти любой) категоричности. Но, как говорит Будч - опыт, сын ошибок трудных. как-то так.
Тащишся... хаха! Ну Владлен, юморнул ты так по-молодецки... Жаргон какой-то вспомнил...)))
Не, я не в обиду - развеселил просто :D
А каннабис - отвлекает просто от "бесконечного удовольствия" ощущать на себе симптомы рс.
Но я этим не злоупотребляю. Говорю всем и сразу.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 30 мар 2013, 19:32

А я новое упражнение для себя нашел. Лежа на диване просто по очереди поднимать ноги. В начале(2 дня назад) 10 раз тяжело было, а сейчас уже сорок раз делаю. Без упрямых тренировок мышцы просто атрофируются.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение sedoyksa » 04 апр 2013, 12:05

если пропустить день занятий, то вечером тяжело и 3 км пройти. ускоренным шагом.
если заниматься помалу (20мин с ура) то заряда хватает только на 2км пути, на третий уже тяжело идти.
сегодня честно добросовестно прозанимался час. будем смотреть на результат
sedoyksa

Сообщение sedoyksa » 04 апр 2013, 12:08

тоже пытался увлекаться канабисом. но потом показали рассказали как это для меня плохо
больше не курю - это плохо
sedoyksa

Сообщение Будч » 04 апр 2013, 12:25

sedoyksa писал(а):тоже пытался увлекаться канабисом. но потом показали рассказали как это для меня плохо
больше не курю - это плохо

А я сомневался - нет... Это не мой путь. Я видел увлекающихся этой дрянью людей - это полная задница. Мозги точно набекрень. На своей волне... Все остальное - до лампочки...
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов