Постраемся выздороветь!!!

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Постраемся выздороветь!!!

Сообщение Dia » 21 мар 2013, 15:28

Буч..ты тоже прав..как ни странно...
положительные эмоции приходят через систему Андрея...у них это называется положительная судьбоносноть...
я не понимала раньше что это...по это плюс который дается с упражнениями..и это личный путь каждого который проходит через это...
я это попробовала...все так и есть)
Dia

Сообщение Будч » 21 мар 2013, 16:23

Это и есть лекарство отРС - положительные эмоции и физические упражнения. Вот бы методичку почитать, может что-то новое бы узнал. Пойду на виброплатформе попрыгаю ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 21 мар 2013, 18:31

Будч, а сколько стоит Твоя виброплатформа?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Dia » 21 мар 2013, 20:51

Будч писал(а):Это и есть лекарство отРС - положительные эмоции и физические упражнения. Вот бы методичку почитать, может что-то новое бы узнал. Пойду на виброплатформе попрыгаю ;)

слушай..это виброплатформы..похожие на похудение для ленивых?..
Ты когда нибудь видел чтоб кто то похудел с такой помощью?..уменьшились отложения?...Буч...это не лечение...к сожалению...но раз помогает в чем то...почему нет?)
Dia

Сообщение Будч » 21 мар 2013, 21:44

Андрюха 2 писал(а):Будч, а сколько стоит Твоя виброплатформа?

Я покупал себе китайскую за 250 долларов примерно. Точно не помню, работает уже почти пару лет
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 21 мар 2013, 21:46

Dia писал(а):
Будч писал(а):Это и есть лекарство отРС - положительные эмоции и физические упражнения. Вот бы методичку почитать, может что-то новое бы узнал. Пойду на виброплатформе попрыгаю ;)

слушай..это виброплатформы..похожие на похудение для ленивых?..
Ты когда нибудь видел чтоб кто то похудел с такой помощью?..уменьшились отложения?...Буч...это не лечение...к сожалению...но раз помогает в чем то...почему нет?)

Похудеть не пробовал, но мышцы появились только с ее помощью. Ног просто не было... :(
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 22 мар 2013, 17:55

Dia писал(а):слушай..это виброплатформы..похожие на похудение для ленивых?..
Буч...это не лечение...к сожалению...но раз помогает в чем то...почему нет?)

Будч, я согласен с Dia - вряд ли это лечение при РС. Это иллюзия пользы (ИМХО), это для тех кто хочет нахаляву похудеть, стать стройным и накачать в мышцы силу. На мой взгляд, подобные тренажеры с их рекламными посылами - это развод на деньги. Уверен, сильно уверен, что такие вещи надо пропускать через психику, через настойчивость, через усилия и работу в этом направлении. "Мышцы сами тренирутся, а вы в это время книжку можете читать и т.д.!" - примерно так зазывают рекламщики лентяев. Шишь, дудки - не будет силы в таких мышцах, а похудение и пр. блага - призрачным.
Эмоции ты в себя нагнетаешь, иллюзию. Но я не отговариваю тебя - помогает, и слава Богу, но особо не обольщайся, ты можешь, таким образом, обмануть себя в результате.
Однажды я уже приводил в форуме слова своего тренера в наставление нам: "Вы думаете, что тренировками вы тренируете мышцы? Нет, через тренировки вы тренируете нервы!" Сила не в мышцах - это всего лишь механизм, силу в мышцы вкладывают нервные процессы. То же и про остальное можно сказать - РС, похудение, координация и т.д.
У птиц при одном и том же сечении (массы) мышц - в 70( :!: ) раз больше силы, чем у человека :o :mrgreen:
Не получится нахаляву убежать от РС, "откупится" на лекарствах и тренажерах - надо внутренние усилия на работу и настойчивость! :idea: (ИМХО)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 22 мар 2013, 19:45

Я это понял, но тренировки нужны
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 22 мар 2013, 19:54

Тренировки просто необходимы, а этот тренажер я не продаю - у меня самый дешевый. Китайский. Вообще если честно после тренировки с тренажера сползаю... :(
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 22 мар 2013, 20:41

Будч писал(а):Я это понял, но тренировки нужны

Если вам от этого реально лучше и физически, и эмоционально, ,занимайтесь и никого не слушайте, вам ведь не 5 лет!) Иллюзии, не иллюзии, какая разница? Мышцы крепнут, настроение стабилизируется и уже хорошо.У каждого свой путь борьбы с болезнью...
FENECHCA
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения