Dia писал(а):слушай..это виброплатформы..похожие на похудение для ленивых?..
Буч...это не лечение...к сожалению...но раз помогает в чем то...почему нет?)
Будч, я согласен с Dia - вряд ли это лечение при РС. Это иллюзия пользы (ИМХО), это для тех кто хочет нахаляву похудеть, стать стройным и накачать в мышцы силу. На мой взгляд, подобные тренажеры с их рекламными посылами - это развод на деньги. Уверен, сильно уверен, что такие вещи надо пропускать через психику, через настойчивость, через усилия и работу в этом направлении. "Мышцы сами тренирутся, а вы в это время книжку можете читать и т.д.!" - примерно так зазывают рекламщики лентяев. Шишь, дудки - не будет силы в таких мышцах, а похудение и пр. блага - призрачным.
Эмоции ты в себя нагнетаешь, иллюзию. Но я не отговариваю тебя - помогает, и слава Богу, но особо не обольщайся, ты можешь, таким образом, обмануть себя в результате.
Однажды я уже приводил в форуме слова своего тренера в наставление нам: "Вы думаете, что тренировками вы тренируете мышцы? Нет, через тренировки вы тренируете нервы!" Сила не в мышцах - это всего лишь механизм, силу в мышцы вкладывают нервные процессы. То же и про остальное можно сказать - РС, похудение, координация и т.д.
У птиц при одном и том же сечении (массы) мышц - в 70(
) раз больше силы, чем у человека
Не получится нахаляву убежать от РС, "откупится" на лекарствах и тренажерах - надо внутренние усилия на работу и настойчивость!
(ИМХО)