Депрессия, подавленное настроение.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Депрессия, подавленное настроение.

Сообщение Sandra » 13 сен 2012, 14:57

Андрюха 2 писал(а):Сандра здравствуйте. Хотелось бы знать Ваше мнение по П. Коэльо:
Я так понимаю,вы его читали, и не мало. В его "Алхимике" главный герой отправился искать сокровища, которые оказывается хранились у него во дворе.
У меня одно время мысль такая была: а стоило ли искать эти сокровища, если всё самое ценное находилось рядом? Стоило только оглянуться вокруг себя. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо.

Я, конечно, читала П.Коэльо, но не так уж и много, все времени не хватало: "Алхимик", "Вероника решает умереть", "Одиннадцать минут" (последнюю так и не дочитала чуть-чуть). Мне кажется, что каких-то общих рецептов счастья нет, для каждого человека это очень индивидуально. Кто-то может найти свое счастье(сокровища) совсем рядом, а кому-то нужно их очень поискать далеко, далеко. Наверное, нужно прислушиваться к своему сердцу, душе -- они могут подсказать верное направление.
Sandra
Рядовой

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 16:11

Я когда-то читала "Алхимика". Тогда на меня такое впечатление произвело!!! :shock: :D
Пока не дочитала, спать не ложилась. :D
Лика

Сообщение Андрюха 2 » 13 сен 2012, 16:14

Я тоже так думаю. Только иногда не умеем мы себя слушать. И думаем совсем другим местом.
А чтобы этому научиться, нужно немало лиха хлебнуть.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение avandeeva1 » 28 фев 2013, 11:21

Просто надо научиться самоконтролю) Это от привычек избавляет и от депрессии.

Сообщение кисо » 17 мар 2013, 17:40

хорошая тема)
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 21 мар 2013, 10:04

ведь у меня часто подавленное настроение, выход-это общение, встречи с друзьями)
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 22 мар 2013, 12:58

собачка - это классно) тоже как вариант "общение" с животными для хорошего настроения) а что делать, если настроение пропало от того, что презентовала я доклад перед группой и у меня онемел язык, дальше я с трудом говорю, но договариваю до конца и сажусь за парту в шоке, и смешно и страшно) это из за рс или нет?
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 05 апр 2013, 13:42

может, просто до рс этого не было)) не растраивайтесь, на работу не ходить тоже с одной стороны хорошо)
кисо
Ефрейтор

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов