Лечение РС пчелиным ядом - опять развод? или есть хоть кто-т

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Лечение РС пчелиным ядом - опять развод? или есть хоть к

Сообщение Ольжик » 19 мар 2013, 21:48

Мой врач строго настрого запретил лечение пчелиным ядом, т.к. чревато обострением. И вообще, если хотите что-либо проэкспериментировать, проконсультируйтесь с врачом. При РС самолечение к добру не приведёт.
Ольжик

Сообщение Dia » 19 мар 2013, 23:30

А мне запретили заниматься спортом и голодать...
а я все это делала и хорошо себя чувствую
Dia

Сообщение Наталья1977 » 20 мар 2013, 08:17

Ольжик писал(а):Мой врач строго настрого запретил лечение пчелиным ядом, т.к. чревато обострением. И вообще, если хотите что-либо проэкспериментировать, проконсультируйтесь с врачом. При РС самолечение к добру не приведёт.

Мне тоже врач запретил лечение пчелами в связи с большой вероятностью развития обострения, так как апи-терапия все таки поднимает иммунитет.
Наталья1977

Сообщение Владлен » 20 мар 2013, 17:02

Наталья1977 писал(а):
Ольжик писал(а):Мой врач строго настрого запретил лечение пчелиным ядом, т.к. чревато обострением. И вообще, если хотите что-либо проэкспериментировать, проконсультируйтесь с врачом. При РС самолечение к добру не приведёт.

Мне тоже врач запретил лечение пчелами в связи с большой вероятностью развития обострения, так как апи-терапия все таки поднимает иммунитет.

Наталья, либо я ошибаюсь, либо Вы неправильно понимаете РС и интерпретируете опасения врача. Я ни в коем разе не пытаюсь что-то доказывать или опровергать, просто реагирую на реплики. С РС действительно нужно быть осторожным, но не вдаваться в какие-то догмы и домыслы. Обострение спровоцировать может что угодно - роды, прививка, Сергей Бон писал, что (из подачи врача) даже бросание курить может встряхнуть организм и привести его к обострению. Но только не иммунитет (ИМХО). Его ни усиливать надо, ни ослаблять - его надо НО-РМА-ЛИ-ЗО-ВЫ-ВАТЬ.
Если верить официальной медицине, то (взбесившийся) иммунитет атакует миелин. Но официальная же медицина и говорит, что ЭТОТ же иммунитет, как заботливая мать потом восстанавливает порушенное ИМ же. Как же вы (обращаюсь ко всем) собираетесь лечить (восстанавливать) организм со слабым иммунитетом?
Усиливать иммунитет надо (ИМХО)! Но, при этом, его (иммунитет) "лечить", то есть направлять в сторону противодействия РС. Это не праздная бесформенная и общая фраза. Позаботьтесь о своей душе, ее комфорте и благополучии. Это и есть нормализация иммунитета :idea:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 20 мар 2013, 17:49

Пчелы -хорошо, но они не лечат. Спазм мышц снимают. Временный эффект есть, но... Я дыханием спасаюсь. Дыхательная гимнастика на иммунитет влияет. Правда не быстро.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 20 мар 2013, 18:03

Будч писал(а):Пчелы -хорошо, но они не лечат. Спазм мышц снимают. Временный эффект есть, но... Я дыханием спасаюсь. Дыхательная гимнастика на иммунитет влияет. Правда не быстро.

Категоричность - это твоя беда, Будч :D ! Я бы не стал так однозначно все преподносить. Впрочем, осекся, я сам, сейчас уподобляюсь Учителю. Ты рад, Будч, понимаешь, что это тебе помогает - и слава Богу! Дерзай и дальше, не останавливайся...
Но я многое понял через настоящий форум, не все так однозначно... В одном я остался непреклонен - надо слушать и научится слышать себя! Тот голос, что звучит в нас - он приведет к исцелению, надо только научится слышать его!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 20 мар 2013, 18:19

Кстати, многие ли обратили внимание на последнее высказывание Киры перед уходом из форума? Уверен, что не придали этому значение. ОНА ЗНАЕТ ПРИЧИНУ СВОЕГО РС! В других случаях надо разбираться ин-ди-ви-ду-а-льно! - Это ее слова! Она права!...
Только через внутреннее осознание причин РС можно говорить о выходе из него. Не надо жертв, не надо денег, надо - ОСОЗНАНИЕ причин РС и устранение их (причин). ИМХО!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 20 мар 2013, 18:37

Я тоже знаю, в чем причина. Печень давно уже свинец вывела, но он(свинец) успел запустить аутоиммунный процесс. В принципе надо только восстановиться. Но долго я с этим борюсь... А пчел я пробовал. Спазм снимают быстро. Но не лечат они. Либо самому пасечником становиться. Все боли из-за спазмов. Помню были мышцы как веревки... Сейчас этого нет и слава богу.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 20 мар 2013, 18:47

Будч писал(а):Я тоже знаю, в чем причина. Печень давно уже свинец вывела, но он(свинец) успел запустить аутоиммунный процесс. В принципе надо только восстановиться. Но долго я с этим борюсь... А пчел я пробовал. Спазм снимают быстро. Но не лечат они. Либо самому пасечником становиться. Все боли из-за спазмов. Помню были мышцы как веревки... Сейчас этого нет и слава богу.

Ты на ложном пути, Будч, как мне кажется...
А, ведь, вроде, отозвался в правильном направлении (ИМХО), при моей ссылке на "Прапорщика Булатова". Это всего лишь моя версия, через которую я прошел и... - остановил РС. Не навязываю ее никому, но прошу прислушаться...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталья1977 » 21 мар 2013, 08:29

Владлен писал(а):
Наталья1977 писал(а):

Наталья, либо я ошибаюсь, либо Вы неправильно понимаете РС и интерпретируете опасения врача. Я ни в коем разе не пытаюсь что-то доказывать или опровергать, просто реагирую на реплики. С РС действительно нужно быть осторожным, но не вдаваться в какие-то догмы и домыслы. Обострение спровоцировать может что угодно - роды, прививка, Сергей Бон писал, что (из подачи врача) даже бросание курить может встряхнуть организм и привести его к обострению. Но только не иммунитет (ИМХО). Его ни усиливать надо, ни ослаблять - его надо НО-РМА-ЛИ-ЗО-ВЫ-ВАТЬ.
Если верить официальной медицине, то (взбесившийся) иммунитет атакует миелин. Но официальная же медицина и говорит, что ЭТОТ же иммунитет, как заботливая мать потом восстанавливает порушенное ИМ же. Как же вы (обращаюсь ко всем) собираетесь лечить (восстанавливать) организм со слабым иммунитетом?
Усиливать иммунитет надо (ИМХО)! Но, при этом, его (иммунитет) "лечить", то есть направлять в сторону противодействия РС. Это не праздная бесформенная и общая фраза. Позаботьтесь о своей душе, ее комфорте и благополучии. Это и есть нормализация иммунитета :idea:

Владлен, я всего лишь передала слова моего лечащего врача, свое субъективное мнение по данному вопросу я в принципе вообще не высказывала. Спасибо конечно за лекцию, но необходимости в этом не было. Я понимаю, что такое РС. Следую своим убеждениям и никому их не навязываю, более того умалчиваю про них, чтобы не дай бог никого не ввести в заблуждение или косвенно не причинить кому-то вред.
Наталья1977

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения