Постраемся выздороветь!!!

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Постраемся выздороветь!!!

Сообщение Dia » 19 мар 2013, 23:33

Буч..могу писать по 1 упражнению...
не много..но хоть что то...
Dia

Сообщение Будч » 20 мар 2013, 00:10

спасибо
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 20 мар 2013, 17:22

Dia писал(а):ну тебе же показываю путь..как правильно что делать и где этому научат...
результаты есть уже..и неплохое....
зачем самому перелопачивать литературу и искать? умные люди уже все сделали за тебя давно...ты просто не хочешь видеть это...

Dia, родненькая, скажите, ну, почему все Ваши посылы напоминают посылы Киры - один-в-один!Но Гюльчатай ушла из форума, напоследок "плюнула в колодец", еще раз обозвала всех участников форума кроликами и ... "была плутовка такова!" Она (Кира) тоже дифирамбы Андрею_Спб пела, первая записалась к нему на семинар и каким-то образом собиралась из Краснодара телепартировать в Москву. Свято место пусто не бывает?
У Вас, Dia, прослеживается гиперактивность Киры... Dia, из благих побуждений к Вам :o - усмирите свой пыл, если не хотите повторить горький опыт Киры :D !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 20 мар 2013, 17:39

А мне методички обещала. Типа. И Андрей обещал - где там... Обещанного 3 года ждут. В принципе подождал бы. Но всем "Друзьям-товарищам" - ЗДЕСЬ ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы просто выздороветь хотим. :cry:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 20 мар 2013, 17:46

А насчет упражнений - какая разница какие будут упражнения. Самое главное - не лечь в кровать или в инвалидное кресло. С него вставать сложнее. Только упорные тренировки сделают свое дело. Надо заставить мозг управлять телом - тогда и боли пройдут и все остальное. Нам ипендаль по завднице нужен. Чтобы не расслаблялись. Мышцы, если не тренировать, просто атрофируются. Виброплатформа меня спасает. Точно тренажер для лентяев или очень больных людей. На ней хочешь-не хочешь, а тело получает нагрузку как от бега. Я думаю вряд ли кто сможет пробежаться.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 20 мар 2013, 17:53

Будч писал(а):А мне методички обещала. Типа. И Андрей обещал - где там... Обещанного 3 года ждут. В принципе подождал бы. Но всем "Друзьям-товарищам" - ЗДЕСЬ ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы просто выздороветь хотим. :cry:

Будч (Буч, в сленге Dia) ты и правда нахаляву хочешь освободиться от РС :o ? Не выйдет, медвежонок ;) ! Но, после того, как ты написал, что 100 раз :o отжимаешься - я подумал, а зачем тебе методички? Ты здоров, Будч, только боишься признаться в этом! Да-а, крепко тебя РС саданул, Будч, настолько крепко, что пригрелся он в тебе, Будч, и никакие дыхательные и вибро, и шахматные нагрузки не способны его из тебя выгнать. ТЫ САМ ЕГО (РС) ГРЕЕШЬ, БУДЧ!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 20 мар 2013, 18:41

Владлен писал(а):
Будч писал(а):А мне методички обещала. Типа. И Андрей обещал - где там... Обещанного 3 года ждут. В принципе подождал бы. Но всем "Друзьям-товарищам" - ЗДЕСЬ ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы просто выздороветь хотим. :cry:

Будч (Буч, в сленге Dia) ты и правда нахаляву хочешь освободиться от РС :o ? Не выйдет, медвежонок ;) ! Но, после того, как ты написал, что 100 раз :o отжимаешься - я подумал, а зачем тебе методички? Ты здоров, Будч, только боишься признаться в этом! Да-а, крепко тебя РС саданул, Будч, настолько крепко, что пригрелся он в тебе, Будч, и никакие дыхательные и вибро, и шахматные нагрузки не способны его из тебя выгнать. ТЫ САМ ЕГО (РС) ГРЕЕШЬ, БУДЧ!

Я в принципе от РС - здоров. Обострений нет. Вот - восстанавливаюсь. :lol: Не быстро - слишком глубоко залез в меня РС
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 20 мар 2013, 18:57

Будч писал(а):Я в принципе от РС - здоров. Обострений нет. Вот - восстанавливаюсь. :lol: Не быстро - слишком глубоко залез в меня РС

Я всегда считал и говорил об этом в форуме неоднократно - РС - это не болезнь, это синдром психики! Разберитесь в себе и РС - исчезнет :o ! Не сразу - нервы это не в миг, это долгий путь! Терпение должно быть и настойчивость!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Dia » 21 мар 2013, 11:21

В этом ты прав Владлен)плюс физкультура и питание и еще кое что)
Dia

Сообщение Будч » 21 мар 2013, 13:36

Dia писал(а):В этом ты прав Владлен)плюс физкультура и питание и еще кое что)

Еще - положительные эмоции. :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения