Буч..могу писать по 1 упражнению...
не много..но хоть что то...
Dia писал(а):ну тебе же показываю путь..как правильно что делать и где этому научат...
результаты есть уже..и неплохое....
зачем самому перелопачивать литературу и искать? умные люди уже все сделали за тебя давно...ты просто не хочешь видеть это...
Будч писал(а):А мне методички обещала. Типа. И Андрей обещал - где там... Обещанного 3 года ждут. В принципе подождал бы. Но всем "Друзьям-товарищам" - ЗДЕСЬ ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы просто выздороветь хотим.
Владлен писал(а):Будч писал(а):А мне методички обещала. Типа. И Андрей обещал - где там... Обещанного 3 года ждут. В принципе подождал бы. Но всем "Друзьям-товарищам" - ЗДЕСЬ ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы просто выздороветь хотим.
Будч (Буч, в сленге Dia) ты и правда нахаляву хочешь освободиться от РС ? Не выйдет, медвежонок ! Но, после того, как ты написал, что 100 раз отжимаешься - я подумал, а зачем тебе методички? Ты здоров, Будч, только боишься признаться в этом! Да-а, крепко тебя РС саданул, Будч, настолько крепко, что пригрелся он в тебе, Будч, и никакие дыхательные и вибро, и шахматные нагрузки не способны его из тебя выгнать. ТЫ САМ ЕГО (РС) ГРЕЕШЬ, БУДЧ!
Будч писал(а):Я в принципе от РС - здоров. Обострений нет. Вот - восстанавливаюсь. Не быстро - слишком глубоко залез в меня РС
Dia писал(а):В этом ты прав Владлен)плюс физкультура и питание и еще кое что)
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2