Будч писал(а):Почитал тему... Дошел до 6-странички... Плюнул, вышел. Буду смотреть только темы врачей...
Лика писал(а):Dia писал(а):ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы обреченные здесь все...........
мозги не работают у вас из за гормонов и копаксонов............
привыкли мыслить стандартами..что кто то вам даст волшебную пилюльку(копаксон) а вы ни фига не будуте делать и выздоровеете..........
умора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
форум начинает быть смешным несмотря на тяжесть болезни..............
ладно..хватит агрессии...а то я становлюсь как вы...
а мне это не надо!!!!!!
T34 писал(а): Если перечислите мне денег на карту Visa N 111222333444555 научу вас плавать брассом и кролем. Шутка!
T34 писал(а): Мое мнение такое:
Нужно обязательно заниматься какой-нибудь двигательной активностью ( я например люблю плавание) Это реально помогает хотя и не исцеляет.
Панацея от РС есть - это плавание.
Владлен писал(а):T34 писал(а): Мое мнение такое:
Нужно обязательно заниматься какой-нибудь двигательной активностью ( я например люблю плавание) Это реально помогает хотя и не исцеляет.
Панацея от РС есть - это плавание.
Т34, рад что ты не сбежал с форума, будет здорово если ты не так редко будешь сюда заглядывать и делиться своим опытом. Нам Учителя нужны, команда Учителей потихоньку группируется. Ты возьмешься за плавание, Андрюха - за ныряние в ботинках, Будч - за шахматы с задержкой дыхания на всю партию. Даже кое-кто геморроем форума может стать! А что - не даст расслабиться и не впасть в беспечность. Тоже шучу!
А на самом деле, если серьезно, то я бы твою фразу "Это реально помогает хотя и не исцеляет" от последних слов освободил. ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ и несет исцеление. РС не лечится за день или месяц - это путь. А потому только по окончании пути можно сказать - это (плавание, лыжи, туризм и т.д.) совместно с позитивным настроем - исцеляет !
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9