Постраемся выздороветь!!!

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Постраемся выздороветь!!!

Сообщение Будч » 16 мар 2013, 13:16

Андрей, а будут у вас семинары в Минске? До Москвы пока тяжело добраться - не реально... Может есть видео уроки?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 16 мар 2013, 16:56

Почитал тему... Дошел до 6-странички... Плюнул, вышел. Буду смотреть только темы врачей... Главная ценность современного общества - бабло... Ничего святого. Люди последние штаны готовы снять, лишь бы справиться с этой заразой. А кое кто этим пользуется. Вся сделанная гадость по жизни возвращается сделавшему ее. Хотя правда обратка не всем возвращается - наверное бог спит или кушает в это время ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 16 мар 2013, 18:03

Будч писал(а):Почитал тему... Дошел до 6-странички... Плюнул, вышел. Буду смотреть только темы врачей...

Будч, интересно, насколько тебя хватит следовать заявленному :D ...
Уважаемые участники форума, предлагаю организовать тотализатор, прошу делать ставки, тема - Будч, и насколько он дежит свое слово! :lol: :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 мар 2013, 18:09

Лика писал(а):
Dia писал(а):ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы обреченные здесь все...........
мозги не работают у вас из за гормонов и копаксонов............
привыкли мыслить стандартами..что кто то вам даст волшебную пилюльку(копаксон) а вы ни фига не будуте делать и выздоровеете..........
умора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
форум начинает быть смешным несмотря на тяжесть болезни..............
ладно..хватит агрессии...а то я становлюсь как вы...
а мне это не надо!!!!!!

Гюльчатай, любимая, тебя опять Лика оскорбила? Скажи, чем я могу помочь тебе? Ты такая разная и непредсказуемая...., - завораживаешь и наполняешь жизнью заскорузлое сердце!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 мар 2013, 19:00

Насчет меня - я пообщаться люблю. Так что у меня девиз - всегда :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение T34 » 17 мар 2013, 03:42

Добрый день всем!

Я как и ODRY посещал семинар ИИ в апреле 2012. Я полностью с ней согласен - это хороший комплекс упражнений для занятий дома. Мое мнение такое:
Нужно обязательно заниматься какой-нибудь двигательной активностью ( я например люблю плавание) Это реально помогает хотя и не исцеляет.

Панацея от РС есть - это плавание. Если перечислите мне денег на карту Visa N 111222333444555 научу вас плавать брассом и кролем. Шутка!
T34

Сообщение Андрюха 2 » 17 мар 2013, 08:39

T34 писал(а): Если перечислите мне денег на карту Visa N 111222333444555 научу вас плавать брассом и кролем. Шутка!

:D :D :D
Master Card 5455688878 - научу подводному плаванию с длительной задержкой дыхания. Научу плавать в одежде и обуви. ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 мар 2013, 09:33

T34 писал(а): Мое мнение такое:
Нужно обязательно заниматься какой-нибудь двигательной активностью ( я например люблю плавание) Это реально помогает хотя и не исцеляет.
Панацея от РС есть - это плавание.

Т34, рад что ты не сбежал с форума, будет здорово если ты не так редко будешь сюда заглядывать и делиться своим опытом. Нам Учителя нужны, команда Учителей потихоньку группируется. Ты возьмешься за плавание, Андрюха - за ныряние в ботинках, Будч - за шахматы с задержкой дыхания на всю партию. Даже кое-кто геморроем форума может стать! А что - не даст расслабиться и не впасть в беспечность. Тоже шучу!
А на самом деле, если серьезно, то я бы твою фразу "Это реально помогает хотя и не исцеляет" от последних слов освободил. ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ и несет исцеление. РС не лечится за день или месяц - это путь. А потому только по окончании пути можно сказать - это (плавание, лыжи, туризм и т.д.) совместно с позитивным настроем - исцеляет :o :idea: !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение T34 » 17 мар 2013, 11:46

Владлен писал(а):
T34 писал(а): Мое мнение такое:
Панацея от РС есть - это плавание.

Т34, рад что ты не сбежал с форума, будет здорово если ты не так редко будешь сюда заглядывать и делиться своим опытом. Нам Учителя нужны, команда Учителей потихоньку группируется. Ты возьмешься за плавание, Андрюха - за ныряние в ботинках, Будч - за шахматы с задержкой дыхания на всю партию. Даже кое-кто геморроем форума может стать! А что - не даст расслабиться и не впасть в беспечность. Тоже шучу!
А на самом деле, если серьезно, то я бы твою фразу "Это реально помогает хотя и не исцеляет" от последних слов освободил. ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ и несет исцеление. РС не лечится за день или месяц - это путь. А потому только по окончании пути можно сказать - это (плавание, лыжи, туризм и т.д.) совместно с позитивным настроем - исцеляет :o :idea: !

Заглядываю не редко, но писать не всегда хочется. Изначально хотел написать так как ты сказал, но побоялся навлечь на себя гнев скептиков. Меня лично это исцеляет. Но впервую очередь исцеляет положительный настрой и вера в исцеление. Без веры никакие упражнения и лекарства не помогут.
T34

Сообщение Елена » 17 мар 2013, 12:34

22.02.2013 19:53
Медики обнаружили, что танго может быть полезно в борьбе со стрессом, депрессией, бессонницей и рассеянным склерозом.

- Сочетание музыки, грациозных движений и социальное взаимодействие нормализует состояние нервной системы и оказывает благотворное терапевтическое действие на пациентов, страдающих депрессией и рассеянным склерозом. Причем эффективность танго значительно выше, чем занятия кросс-тренингом, йогой и медитацией, - говорит доктор Ронда Браун, руководитель исследовательской группы (Австралийского национального университет).

http://www.youtube.com/watch?v=_ymQHclfUVQ
http://www.youtube.com/watch?v=5VLJcac9DXg
http://www.youtube.com/watch?v=gBuPYmKJLSs
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения