Александра777 писал(а):Владлен писал(а):Извините, я спать - у нас уже ночь, глаза слипаются, так то продолжение - утром! Извините!
Утром я привяжу Вас мой дорогой к батарее!!!
До 15 апреля!!!!!!!!!!
"Старость - это болезнь", - утверждает автор методики "Исцеляющего Импульса".
На первых порах достаточно найти 1-1,5 часа в 168 часов (ровно столько часов в неделю), для того, чтобы повернуть года вспять и поддерживать организм в состоянии бодрости и добрости.
Поэтому физкультура называется "для ленивых". Минимум времени - полтора часа добровольных страданий в неделю творят чудеса.
Кстати, Вы знаете что такое чудо? Чудо - есть результат правильных действий, совершенных многократно.
Без усилий - никак. "Волшебных пилюль" не существует. Тело - инструмент познания этого мира и без должного внимания, без грамотно дозированной порции двигательной активности тело теряет гибкость, силу, выносливость, возникает отложение солей, накопление шлаков, токсинов и так далее... Наступает старость... А старость - это болезнь, которая лечится.
Трапезу разделяли с Володей. Человечище с большим кулаком и огромным чутким сердцем! Сильный и добрый! Короче, наш парень!
Лика писал(а):ВАУ!!!!!!!!!!!!! Красавчик Кличко!!!!!!!!!!!!!!
Снимаю шляпу!!!!!!!!!!!
Обожаю!!!!!!!
А что это он у Вас Андрей делает???
Dia писал(а): Мне хочется бегать и прыгать..и я это делаю....
без всяких лекарств....
все гениальное просто.
я -врач...
разочаровалась в официальной медицине напрочь... они могут только диагносцировать..и лечить инфекцию....
остальное по программе..и через 10=20 лет...уже не найдут тебя....
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3