tata9430 писал(а):здравствуйте!может кто знает,3-я группа является бессрочной??
Бывает. И не обязательно на 5й.
tata9430 писал(а):мне тоже говорят,что здорова!хотя снимки говорят обратное,и крайздрав смотрел мое заключение и удивились,почему нет группы!вот буду опять проходить,и наверное опять буду здоровой!т.к нарушений функций нет,а по мрт все печально.
tata9430 писал(а):Anton писал(а):tata9430 писал(а):мне тоже говорят,что здорова!хотя снимки говорят обратное,и крайздрав смотрел мое заключение и удивились,почему нет группы!вот буду опять проходить,и наверное опять буду здоровой!т.к нарушений функций нет,а по мрт все печально.
а если нет функциональных нарушений, то что сподвигло на МРТ?
а зачем вообще нужна группа?
на МРТ сподвигли обострения.в основном страдает зрение..и на МРТ все очень не важно.сейчас на Тизабри.а такой припарат не дают без группы.и у меня агрессивное течение..а про гилению.да пила,и покупала за свои деньги.но гиления.не гарантирует долгой стойкой ремиссии!теперь вообще придется все нормальное лекарство покупать за свой счет..после генфаксона уже 1,5года врачи собрать меня в кучу не могут
Наталия писал(а):Нет не наших, генфаксон творение Аргентины-Мексики-Уругвая. Те ещё шаманы.
Anton писал(а):Наталия писал(а):Нет не наших, генфаксон творение Аргентины-Мексики-Уругвая. Те ещё шаманы.
Странно, а текила у них неплохая получается
Вернуться в Защита прав и интересов больных РС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4