Вопрос доктору

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

вопрос к врачу

Сообщение джамиля » 29 сен 2010, 12:19

здравствуйте. мне 29 лет .год и пять месяцев назад у меня резко перестал видеть правый глаз . мне поставили диагноз ретробульбарный неврит и подозрение на рассеяный склероз направили на лечение в больницу. но почему то не уложили мне сделали укол название которого тоже не сказали и отправили домой . зрение комне вернулось .но через пять месяцев повторилось тоже самое с левым глазом .направили на мрт ,заключение единичный очаг демиелинизации левой лобной доли вообщем после долгой беготни по врачам меня уложили в офтольмологическом отделении . зрение ко мне вернулось . причину так и не выяснили профессор к которой меня направили после выписки посоветовала подождать не спешить с лечением РС .теперь все повторяется левый глаз перестал видеть посоветуйте пожалуйста что мне делать и кому обращаться
джамиля

Re: вопрос к врачу

Сообщение Ilves » 30 сен 2010, 20:58

Здравствуйте,
для точного ответа необходимы Ваши выписки из стационара, МРТ снимки и, в идеале, очная консультация.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

вопрос доктору

Сообщение tatka1964 » 22 окт 2010, 12:32

Добрый день Всем !я тут новенькая только вчера нашла Ваш сайт естествено что ещё неуспела совсем ознакомится и чесно с компьютером я науровне вкл и выкл так что простите если что. А вопрос такой хотя понимаю что живу я в другой стране, а точнее на Украине я болеею уже 10 лет раньше ходила с палочкой ,а уже два года сходунками по квартире еле еле и они дают вторую группу правильно ли это?
tatka1964

Re: вопрос доктору

Сообщение Prakhova » 22 окт 2010, 22:08

Добрый вечер
На мой взгляд Вы можете претендовать на усиление группы инвалидности, но иногда, к сожалению, убедить в этом врачей-экспертов бывает практически не возможно.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Re: вопрос доктору

Сообщение tatka1964 » 26 окт 2010, 11:12

Благодарю Вас за ответ
tatka1964

Вопрос доктору

Сообщение Елена Львовна » 12 ноя 2010, 07:34

Здравствуйте! Мне 47 лет, пять лет назад поставили диагноз рассеянный склероз, церебро-спинальная форма. Лечение никокого не получаю. Что меня ожидает?
Елена Львовна

Re: Вопрос доктору

Сообщение Ilves » 16 ноя 2010, 11:42

Не корректный вопрос, мы ведь не знаем ничего о Вашем заболевании.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Елена Львовна » 17 ноя 2010, 05:49

Ilves писал(а):Не корректный вопрос, мы ведь не знаем ничего о Вашем заболевании.

А что именно вам надо знать? Я не знаю, что вам написать. Написала что болею рассеяным склерозом 5 лет.
Елена Львовна

Сообщение ОРЕШКА » 17 ноя 2010, 08:06

Елена Львовна писал(а):
Ilves писал(а):Не корректный вопрос, мы ведь не знаем ничего о Вашем заболевании.

А что именно вам надо знать? Я не знаю, что вам написать. Написала что болею рассеяным склерозом 5 лет.

Елена Львовна, а мы здесь вообще-то не кавказскую кухню обсуждаем :D . Всех связывает одна проблема - РС. Почитайте форум и правильно сформулируйте свой вопрос ( опишите ваши симптомы, какую терапию вы принимали и т.д). Не торопитесь и соберитесь со своими мыслями ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение reva » 20 ноя 2010, 15:40

Здравствуйте.мне 23 года.в 17 лет мне сделали МРТ головного мозга, нашли 3 очага и мне поставили диагноз ОСТРЫЙ РАССЕЯННЫЙ ЭНЦЕФАЛАМЕИЛИТ.в 22 года я начала спотыкаться и я обратилась к врачу,сделали МРТ обнаружили 5 очагов,поставили диагноз КЛИНИЧЕСКИ ВЕРОЯТНЫЙ РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ.в 2010 году с мая месяца по сентябрь 2 обостарения,поставили РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ,назначили копаксон.поехала вставать в очередь но мне сняли диагноз ссылаясь на то что мало очагов и поставили диагноз КЛИНИЧЕСКИ ВЕРОЯТНЫЙ Р.С.,ПИРАМИДАЛЬНЫЙ СИНДРОМ.что мне делать?какой у меня диагноз?помогите!!!!!!!
reva

След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ