Новость для Вас?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Новость для Вас?

Сообщение Елена » 02 мар 2013, 22:57

Элигма писал(а):Дайте ссылку на источник, где говорится о проблемах со щитовидкой у тех, кто принимал капли, плиз.

Пожалуйста - http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3745392/1/
Конкретную страницу не помню. Женщина делилась личным опытом.
Елена
Лейтенант

Сообщение Елена » 02 мар 2013, 23:19

Вспомнила :) - стр. 669

Добрый день! я пила Лазин примерно полгода, , но , когда сдала анализ на гормоны щитовидной железы ТТГ оказался 40, ( при норме 4 ), Вилков сказал, что это аутоимунный териодит, и что аутоимунные заболевания обычно накладываются друг на друга.... ничего не имею против госоподина Вилкова. но вам все же рекомендую проверить щитовидку.... После отмены я потихоньку вошла в коллею, щитовидку восстановила, слава Богу...

обострение на фоне Лазина было один раз легкое,головокружение тошнота прокапали сосудистые,но состояние пришло в адекватное посравнению с 4 обострениями за пол года(оч.сильными практически без ремиссий)Я еще на копаксоне 2 года поэтому не знаю что сдерживает Честно говоря, после побочек с щитовидкой, я потеряла веру в лазин...В этом препарате главное действиующее вещество - йод, когда мой эндокринолог увидела результаты анализа, сказала, что щитовидку я просто "убила" лазином.... не поленитесь, сделайте анализ на ТТГ, Т4св и Т3св...... мне кажется, что отсутствие оботсрений скорее связано с копаксоном...но это мое субъективное мнение....
Елена
Лейтенант

Сообщение Элигма » 03 мар 2013, 11:38

Елена, спасибо! Очень своевременная информация. А я собралась заказывать эти капли. Теперь надо подумать.
Элигма

Сообщение Элигма » 30 мар 2013, 22:49

Ну вот, я все узнала про капли и про тех, кто их принимал. Оказывается их некоторые пьют уже очень давно. И 2,5 и 3 ,5 года и даже есть те, кто 5 лет. Самое интересное, что у всех, кто принимает капли, практически прекратились обострения. Правильно было написано. что имели место проблемы со щитовидкой. У двух девушек. Их цитаты вы и привели. У одной щитовидка восстановилась сама (без приема доп.препаратов), вторая тоже надеялась, что после отмены капель она восстановится, но у нее сама не восстановилась. Ей эндокринолог назначила лечение. Сейчас все в порядке, и она опять начала прием капель. Есть и такие, кто принимает капли совместно с копаксоном. С их слов, "будучи на копаксоне 4 года, обострения "перли" одно за другим, а с каплями за 2 года одно очень легкое". И еще. Чем на более ранней стадии начать прием, тем быстрее наступает эффект.
Элигма

Сообщение Елена » 30 мар 2013, 23:43

Элигма писал(а): Чем на более ранней стадии...

http://rscleros.ru/4.php :
На ранних стадиях ремиттирующего рассеянного склероза без применения специфической терапии могут самостоятельно регрессировать нетяжелые обострения.

:D
Елена
Лейтенант

Сообщение Элигма » 31 мар 2013, 01:18

Ну и что вы здесь привели за цитаты? Конечно, это всем известно, что первые обострения могут проходить сами собой. Речь идет о том, что у тех, кто принимает капли обострения не наступают.
Элигма

Сообщение Елена » 31 мар 2013, 01:31

Элигма писал(а):Ну и что вы здесь привели за цитаты?
Речь идет о том, что у тех, кто принимает капли обострения не наступают.

Ну и что вы здесь рассказываете? :)
Но если вы так думаете, то, значит, вы так думаете. Мне все равно. :)
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 31 мар 2013, 11:45

Элигма писал(а):Ну и что вы здесь привели за цитаты? Конечно, это всем известно, что первые обострения могут проходить сами собой. Речь идет о том, что у тех, кто принимает капли обострения не наступают.

Ну и принимайте капли Вилкова, только не надо во всех темах форума дублировать своё сообщение по поводу чудодейственных свойств капель Вилкова. Только зачем переводить копаксон, капли Вилкова ведь помогают намного лучше? Или вы не так уверены в этом? И всё-таки подстраховочка в виде копаксона, лишней не будет?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Элигма » 01 апр 2013, 12:31

У кого есть копаксон, может он, как подстраховочка, и не помешает. У нас в стране больным РС ничего бесплатно не выдают, а покупать копаксон по 1500 евро за упаковку у меня нет возможности (средняя зарплата в стране 400 $). Поэтому, каждый спасает себя как может. И хотелось бы услышать ваше мнение, как бы вы поступали, если б никакие препараты вам бесплатно не предлагали? Все равно покупали бы копаксон? (Достаточно средств на покупку на постоянной основе?) Дайте совет.
Элигма

Сообщение Элигма » 01 апр 2013, 12:57

А насчет "чудодейственности" я ничего не говорила, т.к. ни один препарат на сегодня не обладает чудодейственным эффектом. Про капли Вилкова просто собрала информацию, и поделилась ею, для тех кто интересуется. И, в свою очередь, буду благодарна тем, кто может ее чем-то дополнить. (Вот, например, Елена подняла вопрос щитовидки - спасибо, действительно важный момент). Конечно, хотелось бы понимать механизм их действия, но если они "работают" положительно у всех, то это уже повод относиться к ним серьезно.
Элигма

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения