Не дадут людям лечиться качественными препаратами! С самого начала я высказывал опасения, что где-то подвох.
http://www.pharmvestnik.ru/publs/lenta/ ... TBQcDDgB8F
Yopapipa писал(а):Не дадут людям лечиться качественными препаратами! С самого начала я высказывал опасения, что где-то подвох.
Наталия писал(а):Yopapipa писал(а):Не дадут людям лечиться качественными препаратами! С самого начала я высказывал опасения, что где-то подвох.
Конечно не дадут. Лечение нас, да ещё и качественными препаратами, в планы чиновников вообще не входит. Смотрели ведь наверное передачу по ТВЦ насчет лек-в. Все же понятно, национальная идея, россияне должны "лечится" тем что гос-во решило и не важно помогает это или убивает. Вот такая "национальная идея".
Владлен писал(а): А и чиновники тоже люди, с такими же человеческими качествами, и им знакомы и боль, и страдания. Поэтому я бы не стал их огульно загонять в какое-то стойло нелюдей...
Наталия писал(а):Владлен, среди чиновников, даже самого мелкого пошиба, людей с человеческими качествами, которым знакомы боль и страдания я не встречала. Последние события в стране очень наклядно показывают, что людей среди этой касты, просто нет. Да я может устала, но не РС, а от постоянного напряжения (постоянно ждать, какую ещё гадость нам приготовили).Вот и посмотрим в 2014 сколько человеческого ещё осталось, если осталось, в г-дах закондателях, т.е. чиновниках. Я не только о нас (о больных РС). Есть онкобольные, гемофики, диабетики и др., которым тоже нужны нормальные лек-ва.
Наталия писал(а):Yopapipa писал(а):Не дадут людям лечиться качественными препаратами! С самого начала я высказывал опасения, что где-то подвох.
Конечно не дадут. Лечение нас, да ещё и качественными препаратами, в планы чиновников вообще не входит. Смотрели ведь наверное передачу по ТВЦ насчет лек-в. Все же понятно, национальная идея, россияне должны "лечится" тем что гос-во решило и не важно помогает это или убивает. Вот такая "национальная идея".
Владлен писал(а):Наталия писал(а):Владлен, среди чиновников, даже самого мелкого пошиба, людей с человеческими качествами, которым знакомы боль и страдания я не встречала. Последние события в стране очень наклядно показывают, что людей среди этой касты, просто нет. Да я может устала, но не РС, а от постоянного напряжения (постоянно ждать, какую ещё гадость нам приготовили).Вот и посмотрим в 2014 сколько человеческого ещё осталось, если осталось, в г-дах закондателях, т.е. чиновниках. Я не только о нас (о больных РС). Есть онкобольные, гемофики, диабетики и др., которым тоже нужны нормальные лек-ва.
Ок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2