Замена оригинальных ПИТРС на биоаналоги!

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Хотели бы Вы вернуть себе оригинальный препарат, используемый Вами до замены на биоаналог?

Да
19
76%
Нет
2
8%
Всё равно
4
16%

Всего голосов : 25

Re: Замена оригинальных ПИТРС на биоаналоги!

Сообщение Yopapipa » 01 мар 2013, 11:00

Не дадут людям лечиться качественными препаратами! С самого начала я высказывал опасения, что где-то подвох.
http://www.pharmvestnik.ru/publs/lenta/ ... TBQcDDgB8F
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 01 мар 2013, 12:36

Yopapipa писал(а):Не дадут людям лечиться качественными препаратами! С самого начала я высказывал опасения, что где-то подвох.

Конечно не дадут. Лечение нас, да ещё и качественными препаратами, в планы чиновников вообще не входит. Смотрели ведь наверное передачу по ТВЦ насчет лек-в. Все же понятно, национальная идея, россияне должны "лечится" тем что гос-во решило и не важно помогает это или убивает. Вот такая "национальная идея".
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 01 мар 2013, 16:48

Наталия писал(а):
Yopapipa писал(а):Не дадут людям лечиться качественными препаратами! С самого начала я высказывал опасения, что где-то подвох.

Конечно не дадут. Лечение нас, да ещё и качественными препаратами, в планы чиновников вообще не входит. Смотрели ведь наверное передачу по ТВЦ насчет лек-в. Все же понятно, национальная идея, россияне должны "лечится" тем что гос-во решило и не важно помогает это или убивает. Вот такая "национальная идея".

Наталия, правда, очень не хочется Вас обидеть, но Вы неправы. Сдается мне, что в Вас это усталость (от РС) говорит. Считаю, что необходимо руководствоваться, прежде всего принципом - НИКТО НИЧЕГО МНЕ НЕ ДОЛЖЕН. Помогут - спасибо! Не вылезете Вы из РС, Наталья, в ожидании чуда (откуда бы оно ни исходило, хоть от чиновников)! А и чиновники тоже люди, с такими же человеческими качествами, и им знакомы и боль, и страдания. Поэтому я бы не стал их огульно загонять в какое-то стойло нелюдей...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 01 мар 2013, 17:15

:roll: :roll:
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 01 мар 2013, 18:01

Владлен писал(а): А и чиновники тоже люди, с такими же человеческими качествами, и им знакомы и боль, и страдания. Поэтому я бы не стал их огульно загонять в какое-то стойло нелюдей...

Владлен, среди чиновников, даже самого мелкого пошиба, людей с человеческими качествами, которым знакомы боль и страдания я не встречала. Последние события в стране очень наклядно показывают, что людей среди этой касты, просто нет. Да я может устала, но не РС, а от постоянного напряжения (постоянно ждать, какую ещё гадость нам приготовили).Вот и посмотрим в 2014 сколько человеческого ещё осталось, если осталось, в г-дах закондателях, т.е. чиновниках. Я не только о нас (о больных РС). Есть онкобольные, гемофики, диабетики и др., которым тоже нужны нормальные лек-ва.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 01 мар 2013, 18:16

Наталия писал(а):Владлен, среди чиновников, даже самого мелкого пошиба, людей с человеческими качествами, которым знакомы боль и страдания я не встречала. Последние события в стране очень наклядно показывают, что людей среди этой касты, просто нет. Да я может устала, но не РС, а от постоянного напряжения (постоянно ждать, какую ещё гадость нам приготовили).Вот и посмотрим в 2014 сколько человеческого ещё осталось, если осталось, в г-дах закондателях, т.е. чиновниках. Я не только о нас (о больных РС). Есть онкобольные, гемофики, диабетики и др., которым тоже нужны нормальные лек-ва.

Ок...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Evgesha » 29 апр 2013, 10:28

Наталия писал(а):

Не у государства лозунг:"Дешевле- лучше!" А вообще я думаю, что цель такова, нас на столько много, что государству проще нас довести до полной инвалидизации, до того уровня когда препараты уже ничего не решают и их не прописывают! :o
Evgesha

Сообщение Владлен » 29 апр 2013, 16:46

Владлен писал(а):
Наталия писал(а):Владлен, среди чиновников, даже самого мелкого пошиба, людей с человеческими качествами, которым знакомы боль и страдания я не встречала. Последние события в стране очень наклядно показывают, что людей среди этой касты, просто нет. Да я может устала, но не РС, а от постоянного напряжения (постоянно ждать, какую ещё гадость нам приготовили).Вот и посмотрим в 2014 сколько человеческого ещё осталось, если осталось, в г-дах закондателях, т.е. чиновниках. Я не только о нас (о больных РС). Есть онкобольные, гемофики, диабетики и др., которым тоже нужны нормальные лек-ва.

Ок...

Наталия, извини, что поминаю старое (за это, говорят, глаз вон подобает) :D !
Кому что!!! У кого о чем болит, тот об этом и говорит!
Я сейчас опять попал в "кипящий бульон" жизни (считаю, РС выкинул меня из нее, я занимался только им, все остальное отодвинул на второй план) :D !
Я о чем хочу сказать - спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Сейчас бравируют в новостях, что Путину во время его общения со страной поступило 2 млн. вопросов :o ! Среди этих 2-х миллионов был и мой один :evil: . Я особо не верил в успех, но был честен и патриотичен по отношению к стране, а не к "правде", президент, ить, у нас - гарант Конституции!!!
А, знает ли он, что "не все ладно в Датском королевстве"? Лично я столкнулся с тем, что правоохранительные органы (МВД, прокуратура) играют свою игру, а не стоят на защите порядка и закона, им НА-ПЛЕ-ВАТЬ на права граждан (отталкиваюсь от своего опыта). Но...
Они рьяно и УСПЕШНО справляются со своей задачей, когда вопрос приобретает огласку! Прямо, как фарс, состоялась встреча Генерального прокурора Чайки и бабушки из Омска (вопрос ЖКХ), широко освещалась прессой и даже :o - возбуждено уголовное дело :lol: !
Я не плачусь сейчас и не выражаю озабоченность - я хочу успокоить и поддержать тех, кто ищет, ждет, правды, надеется на нее! Ребята, жизнь изначально агрессивна к нам, бывают, конечно, исключения для везунчиков (бабушка из Омска, например), которые просто удачно попадают "в струю" вопроса жизни. Но не стоит надеяться на "фарс жизни", лучше изначально настроиться на преодоление и на свои силы. Я далек сейчас от эйфории, просто шансов гораздо больше! У "однорукого бандита" (игрового автомата) тоже можно выиграть большие деньги, но стоит ли оно того (игра, легкие деньги)? :P
:cry: :cry: :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 29 апр 2013, 17:55

Не понятно,при чем тут ПИТРС,но ладно.
Во время прямой линии было сказано,что будет развиваться собственное фарм производство.А сегодня увидела,что чистая прибыль Фармстандарта за 2012г почти 10 млрд.руб.Им не до нашего здоровья,деньги считают.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 29 апр 2013, 18:03

Кстати, и Суд у нас оставляет желать лучшего (отталкиваюсь от своего опыта)... Думаю, что это проблема не только наша (РФ), вообще все находится в хаосе и "бульоне жизни" , Истину надо ДО-БИ-ВА-ТЬСЯ, искать, отстаивать, преодолевать всевозможные препоны! И Суд - это не Истина в последней инстанции! Это всего лишь светское утверждение :mrgreen: !
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Опросы