Краснодарцы, отзовитесь!

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Краснодарцы, отзовитесь!

Сообщение Лика » 05 дек 2012, 17:59

Kira писал(а):Ответила в личку Фёдору.

Забавная! Отчиталась! :D
Не, так ты можешь подзабыть! :?
Купи блокнотик или планшетник (подороже, но прикольнее) и туда записывай все то, что пишешь сюда, а то и Фёдора потеряешь и ФедОру! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 05 дек 2012, 22:45

....не смешно....
Kira

Сообщение МУЖЧИНА » 12 дек 2012, 20:15

ну , и слава богу , что так мало больных в Краснодаре,,, :)
МУЖЧИНА

Сообщение ФВС » 13 дек 2012, 09:23

Я точно знаю,что больных РС в Краснодарском крае много,даже есть общество больных РС и в Краснодаре есть председатель.Но многие с тяжёлой формой инвалидности просто физически немогут пользоваться интернетом.
ФВС

Сообщение МУЖЧИНА » 13 дек 2012, 13:30

ФВС писал(а):Я точно знаю,что больных РС в Краснодарском крае много,даже есть общество больных РС и в Краснодаре есть председатель.Но многие с тяжёлой формой инвалидности просто физически немогут пользоваться интернетом.

я был на встрече этого общества в кафе ,,,, в 2009 г ,,,, беседовали , к сожалению , поменял симку и контакты утеряны ,,,, помню только , что председателя зовут Ирина ( а может уже и председатель другой ) ,,,,но кто хочет , я думаю , найдет,,,
МУЖЧИНА

Сообщение Вера Ватсон » 18 фев 2013, 20:53

Здравствуйте, Земляки))) Я вновь прибывшая, из Краснодара. Зарегистрировалась я недавно, бываю не так уж и часто. Времени, как всегда не хватает: семья, дети, работа. Пока в отпуске- "изучаю сайт". Думаю, здесь и встретимся)))
Неважно, сколько дней в жизни. Главное- сколько жизни в каждом дне!
Вера Ватсон

Сообщение camper_novo » 24 фев 2013, 18:04

Давненько не заходил на форум, токо увидел сообщение. Я с Новороссийска, еще пару человек с нашего города знаю, и дружбан у меня тож с нашим "счастьем" имеется, учились вместе в институте только он с Ильской.
camper_novo

Сообщение Kira » 24 фев 2013, 21:53

Всем СПАСИБО.
Kira

Пред.

Вернуться в Опросы