Можно рассматривать это как шутку, НО я всё это писал с серъёзным лицом и намерениями...так что ответьте...а вдруг кто из близлежайших городов почувствовал координальные улучшения...

Андрюха 2 писал(а):Я из этого озера воду пью...![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотрим....
nekitos писал(а):Как мы все знаем недавно на Челябинск упал небольшой метеорит, который нанёс не маленький вред городу и есть пострадавшие, но не в этом дело. Это может показаться шуткой, НО всё же... Так как метеорит это не земное тело, соответственно у него другая энергетика(ну это чисто моё мнение). Уважаемые жители города Челябинск почуствовали ли вы какие-нибудь изменения в вашем состоянии, что касаемо РС? Ато мало ли...вдруг излечились...я бы был за Вас рад и переехал бы к Вам жить=)))
Можно рассматривать это как шутку, НО я всё это писал с серъёзным лицом и намерениями...так что ответьте...а вдруг кто из близлежайших городов почувствовал координальные улучшения...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mi@Ledi писал(а):"Why does all of the cool shit happen to the Russians" (Почему все клевое дерьмо случается с Русскими)
Ну и на закуску:
"Apparently the aliens don't realize that you never attack Russia in winter, just ask Hitler how that worked out." (Видимо, инопланетяне не понимают, что вам не стоит нападать на Россию зимой, просто спросить Гитлера, что из этого получается)
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7