А где Лика?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А где Лика?

Сообщение Лика » 14 фев 2013, 12:23

Kira писал(а):но и про себя читать не оч. приятные комменты - не хочется.

если мои есть...то я уберу...

Да не надо, все нормально! Мои сообщения удалят с этой темы (я надеюсь) и пусть Киллы, Филлы, Будч - рисуют что хотят. ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 14 фев 2013, 12:25

:)
Kira

Сообщение Лика » 15 фев 2013, 16:26

Кир, привет!
Работу тебе нашла!
Расшифруй, пожалуйста, если можешь! :roll:
Это не мои, но надо!
Что лечить начать? :?
Вложения
Изображение 001.jpg
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 15 фев 2013, 16:40

Привет! Если не секрет - а как у тебя с печенью? У меня был жировой гепатоз. Сейчас вроде норма. Но это верный признак отравления :o
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 15 фев 2013, 16:45

Будч писал(а):Привет! Если не секрет - а как у тебя с печенью? У меня был жировой гепатоз. Сейчас вроде норма. Но это верный признак отравления :o

Привет!
Да вроде нормально у меня с печенью! Это не мои анализы!
Мне еще не нравится показатель TG - 12,950 (а в августе был почти 15 целых 14, 990). :(
Вот и не пойму - толи TG от печени, толи печень от TG :? :shock:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 15 фев 2013, 16:48

Будч писал(а):Привет! Если не секрет - а как у тебя с печенью? У меня был жировой гепатоз. Сейчас вроде норма. Но это верный признак отравления :o

Слушай, а как у тебя проявлялся жировой гепатоз - признаки, симптомы? Тебя что то беспокоило?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 15 фев 2013, 16:52

Лика писал(а):

Слушай, а как у тебя проявлялся жировой гепатоз - признаки, симптомы? Тебя что то беспокоило?

Растолстел было... Сейчас более-менее нормальный вес, хотя есть что убрать. А так - никаких болей и симптомов. Я так понял - отравился. Потихоньку восстановлюсь -и попрощаюсь с этой бякой. Мне здорово дыхание помогает. ты еще не начала?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 15 фев 2013, 16:56

Будч писал(а):Растолстел было... Сейчас более-менее нормальный вес, хотя есть что убрать. А так - никаких болей и симптомов. Я так понял - отравился. Потихоньку восстановлюсь -и попрощаюсь с этой бякой. Мне здорово дыхание помогает. ты еще не начала?

Выдохнуть бы, потом и вдохнуть можно! :?
Спасибо за инфу!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 15 фев 2013, 17:04

Знаешь - сделай такое упражнение - вдохни воздух животом и медленно выдохни - замерь - сколько времени выдох был. Потом продолжу
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 15 фев 2013, 17:07

Будч писал(а):Знаешь - сделай такое упражнение - вдохни воздух животом и медленно выдохни - замерь - сколько времени выдох был. Потом продолжу

Так мне когда выдохнуть задержать дыхание или замерить скорость выдоха?
ОО!!! Я и свою биохимию нашла!!! :D
Последний раз редактировалось Лика 15 фев 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии