Kira писал(а):но и про себя читать не оч. приятные комменты - не хочется.
если мои есть...то я уберу...
Да не надо, все нормально! Мои сообщения удалят с этой темы (я надеюсь) и пусть Киллы, Филлы, Будч - рисуют что хотят.
Kira писал(а):но и про себя читать не оч. приятные комменты - не хочется.
если мои есть...то я уберу...
Будч писал(а):Привет! Если не секрет - а как у тебя с печенью? У меня был жировой гепатоз. Сейчас вроде норма. Но это верный признак отравления
Будч писал(а):Привет! Если не секрет - а как у тебя с печенью? У меня был жировой гепатоз. Сейчас вроде норма. Но это верный признак отравления
Лика писал(а):Будч писал(а):Привет! Если не секрет - а как у тебя с печенью? У меня был жировой гепатоз. Сейчас вроде норма. Но это верный признак отравления
Слушай, а как у тебя проявлялся жировой гепатоз - признаки, симптомы? Тебя что то беспокоило?
Будч писал(а):Растолстел было... Сейчас более-менее нормальный вес, хотя есть что убрать. А так - никаких болей и симптомов. Я так понял - отравился. Потихоньку восстановлюсь -и попрощаюсь с этой бякой. Мне здорово дыхание помогает. ты еще не начала?
Будч писал(а):Знаешь - сделай такое упражнение - вдохни воздух животом и медленно выдохни - замерь - сколько времени выдох был. Потом продолжу
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14