Авонекс vs Синновекс

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Синновекс

Сообщение Светлана Олеговна » 13 фев 2013, 14:11

Почитала всё, что писали ранее, но не нашла (или не обратила внимания) на такой момент.
Я только начала!!!! терапию СинноВекс. Почти с первого дня после первой инъекции появилось ОГРОМНЕЙШЕЕ чувство голода, я обрадовалась, т.к. за последние пол года сильно похудела. НО поблема в том, что как только съедаю первую ложку или просто 1 маленькую печенюшку у меня появляется ощущение, что объелась до тошноты!!! :(
Это побочный эффект СинноВекс, адаптация моего конкретного организма к нему или может быть что-то ещё, уж и не знаю что....
Светлана Олеговна

Сообщение Yopapipa » 13 фев 2013, 15:20

Светлана Олеговна писал(а):Почитала всё, что писали ранее, но не нашла (или не обратила внимания) на такой момент.
Я только начала!!!! терапию СинноВекс. Почти с первого дня после первой инъекции появилось ОГРОМНЕЙШЕЕ чувство голода, я обрадовалась, т.к. за последние пол года сильно похудела. НО поблема в том, что как только съедаю первую ложку или просто 1 маленькую печенюшку у меня появляется ощущение, что объелась до тошноты!!! :(
Это побочный эффект СинноВекс, адаптация моего конкретного организма к нему или может быть что-то ещё, уж и не знаю что....

Я бы на вашем месте обратился к врачу и проверил желудок, на всякий случай...
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение Светлана Олеговна » 14 фев 2013, 07:58

С детского возраста страдала гастритом к 20 годам выяснилось, что это не гастрит, а панкреатит. Вот уже лет 5, я о нем даже не вспоминаю. Ем всё подряд, но по чуть-чуть, т.е. никакой строгой диеты не придерживаюсь. Надо идти к гастроэнтерологу, объяснять стуацию, может что посоветуют.
Спасибо огромное за ответ.
Светлана Олеговна

Сообщение Светлана Олеговна » 21 фев 2013, 06:51

Светлана Олеговна писал(а):С детского возраста страдала гастритом к 20 годам выяснилось, что это не гастрит, а панкреатит. Вот уже лет 5, я о нем даже не вспоминаю. Ем всё подряд, но по чуть-чуть, т.е. никакой строгой диеты не придерживаюсь. Надо идти к гастроэнтерологу, объяснять стуацию, может что посоветуют.
Спасибо огромное за ответ.

Гастроэнтеролог прописал Мезим или Креон, отправил к неврологу...
Т.к у меня симптомы внезапно начались и так же внезапно без определенной терапии закончились, склоняюсь к тому, что это всё-таки мой конкретный организм таким образом среагировал на СинноВекс!!!!!!
Светлана Олеговна

Re: Авонекс vs Синновекс

Сообщение Lily » 23 мар 2013, 21:02

Здравствуйте уважаемые врачи! Я лечусь авонекс,покупаю препарат за свой счет!Проживаю я в Индии,но сейчас на некоторое время приехала к родителям в Санкт-Петербург.Препарат,который я колю,называется Avonex Pen(внем каждый шприц находится в инжекторе). Подскажите мне,пожалуйста,есть ли такая возможность приобрести именно такой авонекс в Питере?Заранее спасибо.
Lily

Сообщение Prakhova » 24 мар 2013, 12:08

Позвоните, пожалуйста, в рабочее время и мы дадим Вам телефон аптеки, где можно купить Авонекс по минимальной цене и гарантированного качества.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Lily » 24 мар 2013, 15:19

Prakhova писал(а):Позвоните, пожалуйста, в рабочее время и мы дадим Вам телефон аптеки, где можно купить Авонекс по минимальной цене и гарантированного качества.

Спасибо за быстрый ответ. А подскажите по какому телефону лучше позвонить?
Lily

Сообщение Ilves » 25 мар 2013, 12:36

Написал Вам в ЛС
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Кристобаль Хозевич Хунта » 07 май 2013, 22:51

Решения судов, Синновекс следует изучить, вместо применять и следить....
http://www.facebook.com/321699697872301 ... 1953364740

Кто он? эта загадочная личность...
http://www.facebook.com/321699697872301 ... 0542523881
Кристобаль Хозевич Хунта

Сообщение Елена88 » 28 авг 2013, 18:03

Здравствуйте! Я уже давненько здесь пишу.Делаю сейчас Синновекс ,4 месяца.Делаю один раз в неделю.Это вместо Генфаксона от кот. сильные головные боли и частое сердцебиение, а также тошнота.Поначалу все было хорошо,но затем снова вернулось учащенное сердцебиение, которое возникает ночью и я не сплю, пока не выпью парацетамол(1-2 таблетки)Не могу заснуть состояние становится бодрым.Дело в том ,что такие побочные появляются не конкретно в день укола,а в любой день недели до следующего укола.(и 2 и 3 раза в неделю) Как с этим бороться?Вот думаю пить парацетамол до укола,но поможет ли? Или может перенести укол на утро? (Я его делаю вечером). Сначала у меня были сомнения ,может не от укола я не сплю, ведь получается странная реакция организма.,но когда такое стало происходить и в день укола и помогает только парацетамол,сомнений не осталось.
Елена88

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ