А где Лика?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А где Лика?

Сообщение Лика » 13 фев 2013, 00:10

Скажи, а с какой целью ты перекопировала мои сообщения, которые я писала миледи?
Буквально сразу же! Для чего? Думала, что я удалю? Ну даже если бы удалила, то тебе какой резон их дублировать?
Мне просто интересно!
Я могу тебя попросить и ты их и так удалишь. Зачем было копировать без комментов, от чего ты страховалась?
Последний раз редактировалось Лика 13 фев 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 13 фев 2013, 00:11

ты уже устала...и уже сама себя заводишь.....и накручиваешь....
Kira

Сообщение Kira » 13 фев 2013, 00:14

сообщения к Миледи...увидела случайно...и на досуге думала...может посмотреть на тебя и на неё...поближе....понять немного особенности психики...как личные...так и присущие возможно многим больным р.с......
...
Kira

Сообщение Лика » 13 фев 2013, 00:15

Kira писал(а):ты уже устала...и уже сама себя заводишь.....и накручиваешь....

Сейчас? Нет, релакс в наушниках - расслабленна! ;)
В общем, что могу тебе сказать напоследок...
Но если мы закончили, то можем расходиться! :D
Последний раз редактировалось Лика 13 фев 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 фев 2013, 00:16

Kira писал(а):сообщения к Миледи...увидела случайно...и на досуге думала...может посмотреть на тебя и на неё...поближе....понять немного особенности психики...как личные...так и присущие возможно многим больным р.с......
...

Какие именно особенности моей психике тебя интересуют? Что на них смотреть с прищуром, я и так тебе могу рассказать! :D Вся как на ладони!
Интересно было, будет ли шумиха... на чью сторону метнуться?! :D
Забавная - это инет!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 фев 2013, 00:22

Kira писал(а):а какой подход мне к тебе найти?

Ты можешь делать мне массаж каждый вечер!!! :D
Согласна?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 13 фев 2013, 00:24

мне не нужна ничья сторона.....ты же видишь....и шумиха не нужна.....интересуют только медицинские темы....но даже так я тебя раздражаю.....
Kira

Сообщение Kira » 13 фев 2013, 00:25

Лика писал(а):
Kira писал(а):а какой подход мне к тебе найти?

Ты можешь делать мне массаж каждый вечер!!! :D
Согласна?

да...я профессиональный массажист....но ты далеко
Kira

Сообщение Лика » 13 фев 2013, 00:25

Kira писал(а):мне не нужна ничья сторона.....ты же видишь....и шумиха не нужна.....интересуют только медицинские темы....но даже так я тебя раздражаю.....

Массаж!!! :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 фев 2013, 00:27

Kira писал(а):мне не нужна ничья сторона.....ты же видишь....и шумиха не нужна.....интересуют только медицинские темы....но даже так я тебя раздражаю.....

Да не раздражаешь - фиолетово! ;)
Мне все равно. Но равнодушие, хуже злобы! ;)
Kira писал(а):...увидела случайно...и на досуге думала...может посмотреть на тебя и на неё...поближе...

В 4 утра - ранний досуг!
Кир, если ты хочешь услышать от меня к тебе слова любви - то прости, этого не будет - ну не люблю я тебя, сердцу не прикажешь!
Если ты хочешь, чтобы я к тебе не цеплялась - ок! Не буду!
Последний раз редактировалось Лика 13 фев 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии