А где Лика?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А где Лика?

Сообщение Kira » 12 фев 2013, 23:20

ну мне бы не хотелось ..чтобы мы испытывали дискомфорт в общении(ну или скажем..какое-то напряжение)
ты бывает остро реагируешь на слова...
Kira

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 23:24

Kira писал(а):ну мне бы не хотелось ..чтобы мы испытывали дискомфорт в общении(ну или скажем..какое-то напряжение)
ты бывает остро реагируешь на слова...

Ну так и ты в принципе от меня очень то далеко не ушла... если так призадуматься! :D
То "погладишь", то пошлешь! :D
У меня нет дискомфорта... просто маячили сегодня с Владом до безумия и вот я и написала.
А так, ну ты такая, я такая... :?
Напряжения нет, у меня к тебе подход есть! :D
Ты хочешь со мной дружить? Или что?
Последний раз редактировалось Лика 12 фев 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 фев 2013, 23:26

Лика писал(а): у меня к тебе подход есть!
....какой?
Kira

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 23:28

Kira писал(а):
Лика писал(а): у меня к тебе подход есть!
....какой?

Ты идешь на компромисс.
С тобой же много у кого напряженные и дискомфортные отношения.
Почему именно со мной тебе не хочется испытывать этот дискомфорт?
Ты - пофигистка, тебе плевать на чье либо мнение.... не знаю, какая разница у кого от тебя напряжение.... :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 фев 2013, 23:32

да.....но всё равно ты думаешь обо мне хуже....чем я есть

а какой подход мне к тебе найти?....я знаю, что трудно контролируемые приступы ярости(от обычной психологической усталости) тебя скоро отпустят.....и не обижаюсь на тебя ни за что....
Kira

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 23:43

Kira писал(а):да.....но всё равно ты думаешь обо мне хуже....чем я есть

:D :D Смешная такая!
О тебе много кто думает не очень хорошо, да и обо мне тоже.... и что с того? Тебе некомфортно от того, что ты не можешь предсказать мое поведение и настроение?
И заметь, общается с тобой мало кто, а я общаюсь несмотря на то, что может некоторые из-за этого не хотят со мной общаться, что я мол, все гадости сделанные тобой забыла....
Kira писал(а): а какой подход мне к тебе найти?

Ты хочешь сделать мне предложение??? Вау!! :D
Зачем тебе, Кир?
Kira писал(а):....я знаю, что трудно контролируемые приступы ярости(от обычной психологической усталости) тебя скоро отпустят.....и не обижаюсь на тебя ни за что....

Я долго на тебя обижалась... даже не столько "за кроликов", сколько за брата, но...
.........(вспоминала) :shock:
Поймет не тот, кто много видел,
А тот, кто много потерял.
Простит не тот, кто не обидел,
А тот, кто многое прощал.

Разрушающе носить в себе обиду и злобу.
Последний раз редактировалось Лика 12 фев 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 23:46

С какой поры тебя стало волновать кто и что о тебе думает?! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 12 фев 2013, 23:50

все гадости сделанные тобой забыла....

гадости...это ..кролики???(ну посмотри с долей шутки...вот такой экстравагантный(мягко говоря метод борьбы с р.с.)

а по поводу членов семьи...ты просто не правильно поняла.....извини
Kira

Сообщение Kira » 12 фев 2013, 23:55

То "погладишь", то пошлешь!

ведь ты в л.с. человечная...открытая...

и мы нормально общаемся.....
Kira

Сообщение Лика » 13 фев 2013, 00:02

Kira писал(а):все гадости сделанные тобой забыла....

Это твое желание забыть или нет! Мне ни тепло ни холодно от этого.
Kira писал(а):гадости...это ..кролики???(ну посмотри с долей шутки...вот такой экстравагантный(мягко говоря метод борьбы с р.с.)

Не понимаю! В л.с. бы написала - куда ни шло, но на всех и на весь форум - как-то через край.
Kira писал(а):а по поводу членов семьи...ты просто не правильно поняла.....извини

На счет "не так поняла" - "проехали", не надо. Эта тема для меня болезненна.
Kira писал(а):То "погладишь", то пошлешь!
ведь ты в л.с. человечная...открытая...
и мы нормально общаемся.....

Я и не говорю, что я ненормальная.
Ну сколько л.с. - 3-4? И каких? Три слова? :D И когда?!
Общались, а не общаемся!
Ну допустим, я человечная! И что? Что это меняет? Я и так человечная!
Я не понимаю, что ты хочешь от меня и почему именно от меня? Что я тебе? Ну есть, или нет - какая разница?! Именно тебе какая разница?
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии