FENECHCA писал(а):Лика, можно на "гы"![]()
![]()
![]()
Ну, про квартирку-то я начала))) И получила тоже я))
Окей!!!

Сейчас специально перечитаю на счет "квартирки". Но я высказывалась о смене места жительства и говорила почему лично я считаю, что это ни к чему.
FENECHCA писал(а):Лика, можно на "гы"![]()
![]()
![]()
Ну, про квартирку-то я начала))) И получила тоже я))
Лика писал(а):FENECHCA писал(а): Ну, конечно, как бы не в мой...
Поясню причину агрессивной нападки - не знаю, как у вас, но у меня лично другая ситуация.
Соседки, чуть постарше меня, косвенно, случайно узнав про мой диагноз, встречая меня где-то раз в месяц, первым вопросом спрашивают:" Ты все еще работаешь?" При этом почему-то понижается голос, глаза становятся жалостными-жалостными. Приходится каждый раз убеждать, что "да", и очень активно, и успешно. Стараюсь улыбаться и жизнерадостно вскарабкиваться по лестнице!)
Бабуля ("княгиня Марья Алексеевна") из соседнего подъезда каждый раз встречая меня громко шепчет:"Видимо, что-то случилось" и горестно демонстративно вздыхает.
Тут задумаешься о новой квартире!
Ей же и mi@Ledi, и Наталия отвечали.
Может ты просто изначально видишь в них врагов, что они будут злорадствовать?! А может если бы по-простому пообщалась, то и не казалось бы, что кто-то и что-то плохо думает....
FENECHCA писал(а):Ну, конечно, как бы не в мой...
Поясню причину агрессивной нападки - не знаю, как у вас, но у меня лично другая ситуация.
Соседки, чуть постарше меня, косвенно, случайно узнав про мой диагноз, встречая меня где-то раз в месяц, первым вопросом спрашивают:" Ты все еще работаешь?" При этом почему-то понижается голос, глаза становятся жалостными-жалостными. Приходится каждый раз убеждать, что "да", и очень активно, и успешно. Стараюсь улыбаться и жизнерадостно вскарабкиваться по лестнице!)
Бабуля ("княгиня Марья Алексеевна") из соседнего подъезда каждый раз встречая меня громко шепчет:"Видимо, что-то случилось" и горестно демонстративно вздыхает.
Тут задумаешься о новой квартире!
Наталия писал(а):Ну значит Вам повезло, а у меня есть в доме такая дама, которая спрашивала у подруги моей мама (у мамы спросить не осмелилась)"а почему Наташа так ходит?" Казалось бы какое ей дело до того как я хожу? А вот оказазывается, интересно.А так как мамина подруга ей не ответила "почему", теперь эта дама смотрит на меня с таким интересом, но спрашивать не осмеливается.
Наталия писал(а):Ну значит Вам повезло, а у меня есть в доме такая дама, которая спрашивала у подруги моей мама (у мамы спросить не осмелилась)"а почему Наташа так ходит?" Казалось бы какое ей дело до того как я хожу? А вот оказазывается, интересно.А так как мамина подруга ей не ответила "почему", теперь эта дама смотрит на меня с таким интересом, но спрашивать не осмеливается.
Лика писал(а):Наталия писал(а):Ну значит Вам повезло, а у меня есть в доме такая дама, которая спрашивала у подруги моей мама (у мамы спросить не осмелилась)"а почему Наташа так ходит?" Казалось бы какое ей дело до того как я хожу? А вот оказазывается, интересно.А так как мамина подруга ей не ответила "почему", теперь эта дама смотрит на меня с таким интересом, но спрашивать не осмеливается.
Наталия, не воспринимай пожалуйста за сарказм или издевку, я по натуре своей такая.
А ты утоли ее любопытство, скажи, что фишка такая, мужики сразу помочь хотят ну и я их потом на бабки "нагреваю"!![]()
Ну не так дословно, конечно, но можно же как-то отшутиться и остро не воспринимать?!
Сказала бы, "Сча и танцуют все так, новый танец, а, Вы что, не знали??!! Непростительно, надо исправить!!!!"
Ириша писал(а):Наталия писал(а):Ну значит Вам повезло, а у меня есть в доме такая дама, которая спрашивала у подруги моей мама (у мамы спросить не осмелилась)"а почему Наташа так ходит?" Казалось бы какое ей дело до того как я хожу? А вот оказазывается, интересно.А так как мамина подруга ей не ответила "почему", теперь эта дама смотрит на меня с таким интересом, но спрашивать не осмеливается.
Я не могу поверить, что "интерес" какой-то соседки Вам важнее, чем комфорт своего жилья. Ну, если всё остальное в данном месте проживания Вас устраивает, то плюньте на неё - это её проблемы.
FENECHCA писал(а):Соседки, чуть постарше меня, косвенно, случайно узнав про мой диагноз, встречая меня где-то раз в месяц, первым вопросом спрашивают:" Ты все еще работаешь?" При этом почему-то понижается голос, глаза становятся жалостными-жалостными.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7