Стоит ли сменить место жительства?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Стоит ли сменить место жительства?

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 19:04

FENECHCA писал(а):Лика, можно на "гы" :D :D :D
Ну, про квартирку-то я начала))) И получила тоже я))

Окей!!! :D (я про на "гы"). :D
Сейчас специально перечитаю на счет "квартирки". Но я высказывалась о смене места жительства и говорила почему лично я считаю, что это ни к чему.
Последний раз редактировалось Лика 12 фев 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 12 фев 2013, 19:06

Лика писал(а):
FENECHCA писал(а): Ну, конечно, как бы не в мой...
Поясню причину агрессивной нападки - не знаю, как у вас, но у меня лично другая ситуация.
Соседки, чуть постарше меня, косвенно, случайно узнав про мой диагноз, встречая меня где-то раз в месяц, первым вопросом спрашивают:" Ты все еще работаешь?" При этом почему-то понижается голос, глаза становятся жалостными-жалостными. Приходится каждый раз убеждать, что "да", и очень активно, и успешно. Стараюсь улыбаться и жизнерадостно вскарабкиваться по лестнице!)
Бабуля ("княгиня Марья Алексеевна") из соседнего подъезда каждый раз встречая меня громко шепчет:"Видимо, что-то случилось" и горестно демонстративно вздыхает.
Тут задумаешься о новой квартире!

Ей же и mi@Ledi, и Наталия отвечали.
Может ты просто изначально видишь в них врагов, что они будут злорадствовать?! А может если бы по-простому пообщалась, то и не казалось бы, что кто-то и что-то плохо думает....

Лика, не переворачивай! У меня с ними прекрасные отношения, даже можно сказать - дружеские! Поддерживаем друг друга во всяких ситуациях. Просто, жалко им меня!
С "княгиней" - нейтральные, как с любой бабулей во дворе. :D :D :D
Последний раз редактировалось FENECHCA 12 фев 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Ириша » 12 фев 2013, 19:07

FENECHCA писал(а):Ну, конечно, как бы не в мой...
Поясню причину агрессивной нападки - не знаю, как у вас, но у меня лично другая ситуация.
Соседки, чуть постарше меня, косвенно, случайно узнав про мой диагноз, встречая меня где-то раз в месяц, первым вопросом спрашивают:" Ты все еще работаешь?" При этом почему-то понижается голос, глаза становятся жалостными-жалостными. Приходится каждый раз убеждать, что "да", и очень активно, и успешно. Стараюсь улыбаться и жизнерадостно вскарабкиваться по лестнице!)
Бабуля ("княгиня Марья Алексеевна") из соседнего подъезда каждый раз встречая меня громко шепчет:"Видимо, что-то случилось" и горестно демонстративно вздыхает.
Тут задумаешься о новой квартире!

Нет, правда не в Ваш адрес, скорее общие рассуждения после прочтения темы.
Понятно, что у каждого СВОЯ ситуация, я, к примеру, паре соседок сказала, что проблемы с ходьбой вызваны межпозвонковыми грыжами. Больше никаких вопросов пока не поступало.

А если бы какая-нибудь бабуля, как у Вас, где-то там шумно вздыхала, то менять удобное мне место жительства из-за её эмоций и устраивать себе неудобства - я бы не стала. Но это, конечно, моё мнение. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 19:09

Наталия писал(а):Ну значит Вам повезло, а у меня есть в доме такая дама, которая спрашивала у подруги моей мама (у мамы спросить не осмелилась)"а почему Наташа так ходит?" Казалось бы какое ей дело до того как я хожу? А вот оказазывается, интересно.А так как мамина подруга ей не ответила "почему", теперь эта дама смотрит на меня с таким интересом, но спрашивать не осмеливается.

Наталия, не воспринимай пожалуйста за сарказм или издевку, я по натуре своей такая.
А ты утоли ее любопытство, скажи, что фишка такая, "мужики сразу помочь хотят ну и я их потом на бабки "нагреваю"!" :D
Ну не так дословно, конечно, но можно же как-то отшутиться и остро не воспринимать?!
Сказала бы, "Сча и танцуют все так, новый танец, а, Вы что, не знали??!! Непростительно, надо исправить!!!!"
Последний раз редактировалось Лика 12 фев 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 19:12

Вот "мать моя женщина" - выскажи свое мнение.... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 фев 2013, 19:12

А я отвечаю. если спрашивают:
Пускай не лезут... или Да фигня. с пятого этажа упал.. ;) ;)
Вообще такие моменты меня напрягают меньше всего.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 12 фев 2013, 19:13

Наталия писал(а):Ну значит Вам повезло, а у меня есть в доме такая дама, которая спрашивала у подруги моей мама (у мамы спросить не осмелилась)"а почему Наташа так ходит?" Казалось бы какое ей дело до того как я хожу? А вот оказазывается, интересно.А так как мамина подруга ей не ответила "почему", теперь эта дама смотрит на меня с таким интересом, но спрашивать не осмеливается.

Я не могу поверить, что "интерес" какой-то соседки Вам важнее, чем комфорт своего жилья. Ну, если всё остальное в данном месте проживания Вас устраивает, то плюньте на неё - это её проблемы. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Наталия » 12 фев 2013, 19:14

Лика писал(а):

Наталия, не воспринимай пожалуйста за сарказм или издевку, я по натуре своей такая.
А ты утоли ее любопытство, скажи, что фишка такая, мужики сразу помочь хотят ну и я их потом на бабки "нагреваю"! :D
Ну не так дословно, конечно, но можно же как-то отшутиться и остро не воспринимать?!
Сказала бы, "Сча и танцуют все так, новый танец, а, Вы что, не знали??!! Непростительно, надо исправить!!!!"

Лика, вся моя проблема в том, что я не умею ставить вот таких любопытных на место. Я только расстраиваюсь.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 12 фев 2013, 19:15

Ириша писал(а):

Я не могу поверить, что "интерес" какой-то соседки Вам важнее, чем комфорт своего жилья. Ну, если всё остальное в данном месте проживания Вас устраивает, то плюньте на неё - это её проблемы. :)

Поверьте, от такого "интереса" я очень плохо и некомфортно себя чувствую. И плюнуть пока не очень получается. Была бы возможность, уехала бы. Потому что там, где нет вот таких вот любопытных дам и меня незнают с детства,я чувствую себя замечательно (в любом месте, подальше от места проживания, ну и конечно дома)
Последний раз редактировалось Наталия 12 фев 2013, 19:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 12 фев 2013, 19:16

FENECHCA писал(а):Соседки, чуть постарше меня, косвенно, случайно узнав про мой диагноз, встречая меня где-то раз в месяц, первым вопросом спрашивают:" Ты все еще работаешь?" При этом почему-то понижается голос, глаза становятся жалостными-жалостными.

Извините, что немного съезжаем с FENECHA с темы, но по большому счету все мнения в этой теме пока в тему, всесторонний ее охват. У меня схожая ситуация однажды была. Вышли мы как-то из одного гадюшника (я забрел в него по совпадению, по делам, а у хозяина проходил шабаш сетевого маркетинга) с одной женщиной. Она сзади меня идет по лестнице и вот наш обмен словами:
- Можно побыстрее идти, вы такой молодой, а как старик плететесь, я на сериал опаздываю...
- не могу быстрее, это самое быстрое, на что я способен
- А почему?
- Болезнь такая, РС называется!
- А-а, знаю, - моя знакомая им болела! Умерла уже, наверное...
Конечно это резануло слух, потому что состояние мое меня напрягало, а улучшения не наступало несмотря на мои усилия, и это был период наисильнейшего моего ухудшения. А ей хоть бы хны, даже не заметила, что ляпнула. Всего минуту назад они, вся эта братия, восхваляли себя, что несут здоровье людям, продавая китайский приборчик Шибоши. А цена приборчика на порядок выше его себестоимости.
:mrgreen:
Не стоит даже загружать себя посторонними мыслями - кто и как, и что подумает, надо всерьез погрузиться в себя и не отвлекаться на суету жизни (ИМХО) :idea:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии