Стоит ли сменить место жительства?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Стоит ли сменить место жительства?

Сообщение Андрюха 2 » 12 фев 2013, 15:02

Лика писал(а):Хм, интересно, кроме меня, меня реально вообще понять?! :D :D

А почему нет? Вполне)))))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 15:04

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): Да, и Андрюху я понял, просто подколол его за обильное словоизлияние в его красноречии.

:D :D :D Да, я такой балабол... Как напишу, так поэма получается... Или как её?.. Проза! Во!
Андрюха 2 писал(а):А если серьёзно, то Лика (Привет, кстати!) поняла меня несколько лучше (или правильнее)

Привет - привет!
Тебя я вообще практически поняла, но у меня с изложением мысли какие-то "заскоки" стали, Говорю одно, а имею ввиду другое. Читаю по такому же принципу!
Ну хоть чуть понял и то праздник! :D
Андрюха 2 писал(а):(почему на клаве нет знака бесконечности?)))

Ха - ха! А хочешь я тебе его найду?! Знак бесконечности??!! Сча!!!
Ну чуть халявский, но все же :D !
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 фев 2013, 15:11

Где ты его откопала? ))) Колись!
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 15:15

Андрюха 2 писал(а):Где ты его откопала? ))) Колись!

Я не наркоман, колоться не заставишь!!!! :D
Он у меня под "клавой" вставлен! ;) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 12 фев 2013, 15:16

Андрюха 2 писал(а):У тебя первично - прогрессирующий рс - а есть и другие "виды", которые медленно-медленно "грызут" человека... Добавь к этому условия жизни человека. его характер... (почему на клаве нет знака бесконечности?)))

Андрюха, вроде понимаю, что ты хочешь сказать, но..., как в песне поется: "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я!" Я часто балдею от того, что кто-то что-то говорит (особенно в пьяной компашке) и как-то все понимают друг друга. А по большому счету - иллюзия это, каждый понимает в силу своего восприятия. Где-то в темах свой рассказик размещал по этому случаю, называется "Но я же тебе кивал!" С Ликой у нас часто стычки бывали год назад именно из-за этого. Я сказал, она поняла (по своему), ответила из своего восприятия по поводу того, что я сказал и - понеслась...
Эх, не скопировал ссылку из youtube, там прикольный ролик с двумя близнецами, которые еще не разговаривают, только нечленораздельные звуки издают, но диалог между ними и понимание по полной, что называется понимание по эмоциям...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 15:18

Андрюх - подсказка - знаки с двух сторон.... ;)
§∞ ∞ ∞ ∞ ∞§
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 15:23

Владлен писал(а): "Но я же тебе кивал!" С Ликой у нас часто стычки бывали год назад именно из-за этого. Я сказал, она поняла (по своему), ответила из своего восприятия по поводу того, что я сказал и - понеслась...

А тебе кивать надо было активнее!!! ;)
Да не, все верно, я правда тебя раньше не понимала.... совсем! :D
Андрюх, не мучайся, на клаве их нет...
В ворде открываешь страничку, открываешь вставку - "символы", ищешь нужный, копируешь, переносишь сюда, вставляешь, а здесь увеличиваешь и все.
Может можно и проще, но я самоучка, методом "тыка" вся жизнь! ;)
Последний раз редактировалось Лика 12 фев 2013, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 12 фев 2013, 15:25

Ах, да, отвлекся в своем словоблудии. Реально мне поставлен диагноз вторично-прогрессирующий РС, ремиттирующее течение. Но я оценил уже свой РС через форум и более детальное познание. В апреле впервые выявлен, затем практически без перерыва обострение за обострением. В сентябре (через полгода) - МСЭК установила 2 группу, а через год я почти не ходил, мог ходить, но о-очень тяжко было, в основном лежал. А шнурки завязать на ботинаках - это присесть, но не наклоняя головы завязывать - голова, как тухлый помидор, вот-вот взорвется и всех забрызгает :lol:
У меня и отца саркома за два месяца сожгла, хотя болеют раком люди годами...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 фев 2013, 15:29

Лика писал(а):Андрюх, не мучайся, на на клаве их нет...
В ворде открываешь страничку, открываешь вставку - "символы", ищешь нужный, копируешь, переносишь сюда, вставляешь, а здесь увеличиваешь и все.
[/quote]
:D Мне столько не выпить ;) ;) :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 фев 2013, 15:32

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Андрюх, не мучайся, на на клаве их нет...

:D Мне столько не выпить ;) ;) :D

Ну меня попросишь, я тебе "притащу" (знак бесконечности). ;)
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии