Лечение-Диета Эмбри

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Лечение-Диета Эмбри

Сообщение Будч » 09 фев 2013, 14:10

Наверняка это от стадии заболевания зависит.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 09 фев 2013, 15:02

Будч писал(а):Причина, вызвавшая РС может быть разная, но потом, когда происходит аутоиммунный процесс, причиной его является только жратва. Я не делал обследования, но понял, что если съем что-то не то - сразу ходить хуже.

"Я не делал обследования, но понял..."

Будч, юморист Вы... но юморист довольно упёртый. :D Если "жратва" так пагубно влияет на Вас, то не надо экстраполировать это на всю популяцию. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 09 фев 2013, 15:51

Нет я не один. :lol: Эмбри тоже так считает :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Elenatenderness » 09 фев 2013, 22:01

Я не могу заставить себя придерживаться диете. Просто слушаю себя (занималась кундалини йогой). Стараюсь не перегружать организм. Свину, кстати, очень редко можно встретить в моем рационе. Чувствую тяжело мне от нее. Стараюсь кушать рыбу, птицу, овощи и фрукты. Молоко и масло иногда очень хочется и не отказываю тогда себе. Творог кушаю, сыр. Просто стараюсь готовить все ее сильно жаренное. Люблю пищу при готовленную на пару или тушу. Исключение для жаренного лишь шашлык летом:))))))
Единственное от кофе не могу отказаться. Стараюсь пить как можно реже, но очень хочется чашечку ароматного кофе утром.
Elenatenderness

Сообщение Будч » 09 фев 2013, 22:16

Нас уже трое. Я Эмбри и Елена ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение upa » 10 фев 2013, 01:34

Кушать можно все, но понемножку - надо всему знать меру. Так говорила моя бабушка) Лично я никакой диеты не соблюдаю, кушаю 3 раза в день, как с детства мама приучила. До болезни я мало ела, после приучила себя кушать "потому что надо для дальнейшего хорошего самочувствия" - во-первых вены надо откормленные для капельниц, а во-вторых последствия дисбактериоза требуют постоянной наладки пищеварительной системы. После получения гормонов очень хороший аппетит, я по природе худенькая и набор веса не тревожит, наоборот, никак не получается добрать пары кг до нормального веса.
Обязательно ежедневно в моем рационе присутствуют тарелка супа, не меньше столовой ложки сметаны и фрукты в любом количестве. Давление у меня низкое поэтому каждое утро пью чашку не очень крепкого кофе. Вот насчет мяса - в прошлом году в основном я питалась только курицей в итоге - тонкие вены, медсестры с трудом ставили мне капельницы, было очень больно. Поэтому повторю опыт позапрошлого года - хорошие толстые вены засчет употребления свинины и говядины.
Недомогания бывают от резкой перемены погоды - вроде как организм не может привыкать к такой быстрой и резкой смене условий. Это голова болит от скачков давления и ноют колени.
.
upa

Сообщение Элигма » 12 фев 2013, 00:30

Если на какой-либо продукт организм вырабатывает антитела (да еще в бльшом количестве), то пользы от употребления такого продукта не будет. Наверняка, лучше заменить его на другой, аналогичный по питательным свойствам, чем вызывать внутреннюю агрессию. В этом, по-моему, и есть смысл диеты Эмбри. Другой вопрос, что у каждого это свой особенный набор пищевой непереносимости. А Эмбри вычленил пять продуктов, имеющих наибольшую вероятность скрытого непринятия человеческим организмом (кажется речь шла о 85% населения для этой пятерки). А дальше, для кого-то диета - лечение, а для кого-то - нет. Но если цена вопроса - наша жизнь, то стОит попробовать все.
Элигма

Сообщение Будч » 12 фев 2013, 00:54

Я согласен - диета индивидуальна. Я просто по ощущениям некоторые продукты не ел.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Аленка » 20 фев 2013, 09:57

Помогите разобраться.Эмбри рекомендует употребление животных жиров не более 15-20 грамм в сутки.Мясо птицы и рыбы тоже относится к животным жирам? И как мне вычислить содержание жира в мясном бульоне?
Аленка

Сообщение Будч » 20 фев 2013, 10:05

Аленка писал(а):Помогите разобраться.Эмбри рекомендует употребление животных жиров не более 15-20 грамм в сутки.Мясо птицы и рыбы тоже относится к животным жирам? И как мне вычислить содержание жира в мясном бульоне?

Мясо птицы и рыбы - это белки. Жиры - животные - масло, сметана и т.п. Свинина жирная и говядина тоже не хорошо. А птица, тем более рыба - без ограничений
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения