Наталия писал(а):Будч писал(а):Это стресс для организма, который привык уже к еде, экологии той местности, где вы жили. Может переезд и был толчком к аутоиммунному процессу? Уже поздно что-то менять. Надо заставить организм приспособиться.
А Воронеж и Москва-в еде ,по экологии, климату и т.д. сильно различаются, по Вашему?
Kolokol4ik писал(а):Наталия писал(а):Будч писал(а):Это стресс для организма, который привык уже к еде, экологии той местности, где вы жили. Может переезд и был толчком к аутоиммунному процессу? Уже поздно что-то менять. Надо заставить организм приспособиться.
А Воронеж и Москва-в еде ,по экологии, климату и т.д. сильно различаются, по Вашему?
Это наверное больше ко мне должен быть вопрос я же жила и там и там. Различия есть во многом, но не кардинальные. В Воронеже жизнь спокойней, размеренней, больше зелени, как мне кажется. Продукты питания там мне гораздо больше нравятся, это ж Черноземье. Но уровень жизни ниже, сейчас конечно налаживается обстановка, но очень уж медленно. Разбитые дороги, мусор, и ни одной урны... Это наверное на самочувствие не должно влиять, но на настроение влияет. Ну да, про климат и экологию. Дышать на дорогах так же нечем, но в тихих райончиках, где рядом ещё и лес, дышится гораздо легче, чем в Москве, я даже думаю, что в любом её месте. Климат чуточку теплее. Например, в Москве последние дни шёл снег, t 0 -2 держалась, а в Воронеже уже жли дожди и всё растаяло (((
Мне нравится ездить туда и обратно
mi@Ledi писал(а):Всё так неоднозначно . Нельзя же отрицать , что ПИТРСы держат огромное количество людей.
Замедляют инвалидизацию
Сергей Бон писал(а):mi@Ledi писал(а):Всё так неоднозначно . Нельзя же отрицать , что ПИТРСы держат огромное количество людей.
Замедляют инвалидизацию
С позиции логики не очень корректное заявление, невозможно сравнить жизнь с ПИТРС и без.
Лика писал(а):В пещеру надо. Там точно никого не будет!
От себя все равно не убежите, и общаться будете! Вы же среди людей живете и среди людей жить собираетесь?!
"Остаться на плаву" несмотря на положение - достойно уважения и при этом не сломаться!
А "убежать" проще всего!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15