FENECHCA писал(а):Из всех рисков, кроме денежных, наиболее вызывающий опасения( для меня, например),- риск развития онкологии. Неизвестно, рост каких именно клеток начнут стимулировать стволовые клетки.. Это пока еще наука спрогнозировать не может.
Андрюха 2 писал(а):Всё хорошо в меру.
Именно форум мне помог в трудную минуту.
И он же навредил, когда я слишком в него погрузился.
"Нет худа без добра"
PS. Но в общем я рад, что меня сюда занесло...)
Будч писал(а):Владлен, если прямо - стволовые клетки опасны если они не свои, а чужие. Из чужих клеток может и вырасти онкология. Свои стволовые клетки образуются постоянно. Иногда человек заболевает раком, но не всегда после лечения стволовыми клетками. Не в обиду - зря вы так о стволовых клетках - другого лечения просто нет. Если я не прав - назовите лекарство. Даже фампира как бы не лечит. Хотя стоит безумно дорого
Замечаю, что келтикан вы рекламируете в каждой теме. Но многие уже его пробовали и мало какой эффект от него получили.Будч писал(а):А я ничего доказывать не пытаюсь. Вообще спорить глупо. Стволовые клетки - единственное, что может восстановить поврежденную нервную ткань. Не только оболочку. Миелин. Миелин келтикан восстанавливает не плохо.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3