Kira писал(а):отдыхает....а тебя развлечь некому? самообслуживание..........
Андрюха 2 писал(а):Не мОчишь, а мОришь......
Владлен писал(а):Только такая правда вас устроит и только ее вы примите, как Истину.
Владлен писал(а):Да, нет Лика, это твое ЭГО говорит. ВЫ ЗАСТРЯЛИ В РС И НЕ ХОТИТЕ ВОСПРИНИМАТЬ РС ИНАЧЕ, КАК НЕИЗЛЕЧИМОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
Владлен писал(а):Во многом участник форума Руслан прав, высказываясь (учением Норбекова), что "ВЫ сами загнали себя в болезнь и сидите в ней!" Но и выход из РС лежит в этом же высказывании - надо что-то в себе кардинально изменить! УТОЧНЮ, не с завтрашнего дня или с понедельника начать жить по другому, а встать на путь корректировки своей личности.
Владлен писал(а):И этот путь - это много лет! И РС (ИМХО) не искореним за два дня или двумя пилюлями. РС (ИМХО) - это не болезнь, это синдром психики!
Владлен писал(а): Вы (Лика и Ириша) даже не удосуживаетесь понять, что не форум стал скучным и нудным... Как однажды участник (больной РС) вогнал в себя в РС, так и форум сейчас (поясняю ВАШЕ высказывание) вогнан в состояние стагнации. Форум - это такая же сложная система, требующая внимания и поддержки (тема энтропии), как и организм человека.
Владлен писал(а):"Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя: "Что я сделал для Америки!"
Владлен писал(а):Еще раз привожу аналогию с брожением вина. Сначала бактериии "беснуются" от изобилия продукта питания вокруг них, а затем сами же задыхаются в собственном дерьме (C2H5)
Никого не хочу обидеть, это такое же безобидное высказывание вам, как однажды вы высказались так же безобидно в сторону Грольча, который не "катил бочку" на врачей, но был посрамлен за попытку высказать свое мнение, которое вас возмутило.
irina0210 писал(а):Ничего особенного.Мой кумир тоже так иногда на сайте поклонникам отвечает.
Андрюха 2 писал(а):Ну ладно я иногда бываю нетрезвым..
Но ты то, Влад...
Не интеллигентно как-то... имхо.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6