Здравствуйте,Все.
Поделюсь своей жизнью с Вами,может в моих строках кто-то найдет,что-то для себя полезное!
Меня зовут Иван,мне 26 лет,я болею рассеянным склерозом 4 года.В июне месяце 2012,МРТ показал 17 очагов воспаления.На удивление их кол-во не увеличивается.Делаю МРТ с контрастом раз в год.Лечусь 2 раза в год.Естественно это (Солу-медрол,ну и другие сопутствующие препараты).
Имею 3 группу инвалидности,работаю дежурным эл.слесарем(связистом),ремонтирую телефоны,хожу по линиям связи.Работа тяжело мне дается.Ходить надо,а ноги поражены сильно.Но,как у меня это выходит,я сейчас поделюсь с Вами!!!
Вот моя жизнь:Я каждый день делаю зарядку,массаж ног обязательно.Стараюсь не нервничать и не скандалить вообще.Куда еще напрягать и так больной мозг стресами.
Курение и алкоголь вообще для меня не существуют.Даже пиво.
Еда.Что касается еды!В этом есть одно правило.В еде которую я ем ,нет усилителя вкуса(глютамат-натрия).Эта вкусовая добавка сильно влияет на головной мозг.По этому о чипсах,сухариках,колбасе,суповых приправах и многом другом можна забыть.
И еще одна вещь,очень главная.Так,как у меня немеют ноги и половой член соответственно тоже.Для этого,чтобы быть мужчиной я использую перед каждым половым актом таблетки,аналоги Виагры.(Дженагра,Супервига.)Они увеличивают кровоток по телу и половой акт превосходит любые ожидания.
Ну,примерно так я живу.
Напишите свою историю,может и я извлеку,что-то для себя.
Все кто просто хочет пообщаться прошу писать на мыло:vanya.leader@mail.ru или одноклассники (Ваня Рябченко,Украина,Свердловск).