А где Лика?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А где Лика?

Сообщение Будч » 29 янв 2013, 22:31

А где Лика? ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 29 янв 2013, 23:05

отдыхает....а тебя развлечь некому? самообслуживание..........
Kira

Сообщение Будч » 29 янв 2013, 23:17

Kira писал(а):отдыхает....а тебя развлечь некому? самообслуживание..........

Ну так я пока на реабилитации. У родителей. Скучно...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 30 янв 2013, 01:54

Андрюха 2 писал(а):Не мОчишь, а мОришь...... :D :D :D

Те же яйца, только в профиль..... :D :D :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 30 янв 2013, 12:47

Ну ладно я иногда бываю нетрезвым..
Но ты то, Влад...
Не интеллигентно как-то... имхо.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 30 янв 2013, 13:17

Ничего особенного.Мой кумир тоже так иногда на сайте поклонникам отвечает.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 30 янв 2013, 15:43

Не хотела отвечать на твое сообщение, но... в принципе от меня не убудет.
Влад, я могу ответить только за себя... и это понятно. Постараюсь покороче, чтобы не утомлять.
Владлен писал(а):Только такая правда вас устроит и только ее вы примите, как Истину.

Искать истину – дело неблагодарное, т.к. если ее не найти (а не найти ее шансов гораздо больше), то охватит жуткое разочарование, что весьма неприятно. Зачем мне ее искать (истину), если я просто живу!
Владлен писал(а):Да, нет Лика, это твое ЭГО говорит. ВЫ ЗАСТРЯЛИ В РС И НЕ ХОТИТЕ ВОСПРИНИМАТЬ РС ИНАЧЕ, КАК НЕИЗЛЕЧИМОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.

Ну Эго, так Эго - какая разница как назвать... "хоть горшком, лишь бы в печь не ставили".
Не понимаю, как я умудрилась "застрять" в р.с.? У меня есть такое заболевание – факт. Я об этом знаю и, хотя могу "раскинуть мозгами" ненадолго о причинах, но в принципе меня это "не парит" - я не вижу смысла копаться в том, в чем не разбираюсь. Кто-то в сосудах ищет причину, кто-то в инфекции, в эмоциональности, прививках, свинце, родах, карме, питании и пр. Зачем мне это? Информацию почитать могу, но копаться - упиваться -
не-а. Не вижу смысла. В моем понимании – так легла фишка, и я не могу повернуть время вспять (а даже если бы и могла, то что изменила бы - ничего).
"Я живу, как умею, ни о чем не жалею. Нахожу и теряю, и с нуля начинаю...".
Владлен писал(а):Во многом участник форума Руслан прав, высказываясь (учением Норбекова), что "ВЫ сами загнали себя в болезнь и сидите в ней!" Но и выход из РС лежит в этом же высказывании - надо что-то в себе кардинально изменить! УТОЧНЮ, не с завтрашнего дня или с понедельника начать жить по другому, а встать на путь корректировки своей личности.

Руслан, как и Норбеков меня мало интересует - точнее не интересует вовсе. Это скорее для тех, у кого проблемы с психикой (для впечатлительных натур), легко внушаемых людей. Сама я себя "загнала" или нет – тоже не интересует. Есть факт, от него и отталкиваюсь.
А разве ты что-то в себе кардинально изменил? Или мне надо податься в леса, тайгу, оставить семью и заняться паломничеством ради выздоровления (к тому же, весьма сомнительного)? А зачем тогда все, если я все потеряю, все, что ценно – семья, родственники, друзья.....
Что именно ты в себе откорректировал? Лично я не знаю, что мне в себе корректировать... уж извольте, какая есть.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 30 янв 2013, 17:09

Владлен писал(а):И этот путь - это много лет! И РС (ИМХО) не искореним за два дня или двумя пилюлями. РС (ИМХО) - это не болезнь, это синдром психики!

"Путь во много лет" - мне кажется твой путь, как навязчивая идея... "не есть, чтобы жить, а жить, чтобы есть"... (имхо).
Ты излечился (с твоих слов), ну почему не наслаждаться жизнью? Зачем косвенно кому-то навязывать свою идею-фикс, что - "ты неправильно живешь, нужна корректировка" - у каждого свой путь и навязать чужой - невозможно (да просто не нужно это)!
Ну что "синдром психики", я понимаю, как никак головной мозг задействован, а уж у кого и насколько - мне не известно.
Владлен писал(а): Вы (Лика и Ириша) даже не удосуживаетесь понять, что не форум стал скучным и нудным... Как однажды участник (больной РС) вогнал в себя в РС, так и форум сейчас (поясняю ВАШЕ высказывание) вогнан в состояние стагнации. Форум - это такая же сложная система, требующая внимания и поддержки (тема энтропии), как и организм человека.

Ну, если ты утверждаешь, что форум вогнан в состояние стагнации, так и выводи его из этого застоя, если у тебя в этом необходимость. У меня нет такой необходимости. Когда мне "нудно" я и реже захожу.
Владлен писал(а):"Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя: "Что я сделал для Америки!"

Мне что здесь, сплясать? Пардон, бубна нет. :cry: И колпака...
Я на себя такую мессию не возлагала ... выводить форум из состояния стагнации.
Владлен писал(а):Еще раз привожу аналогию с брожением вина. Сначала бактериии "беснуются" от изобилия продукта питания вокруг них, а затем сами же задыхаются в собственном дерьме (C2H5)
Никого не хочу обидеть, это такое же безобидное высказывание вам, как однажды вы высказались так же безобидно в сторону Грольча, который не "катил бочку" на врачей, но был посрамлен за попытку высказать свое мнение, которое вас возмутило. :mrgreen:

Так, а что ты в этом дер*ме сидишь? Чем оно тебе так приятно? Не понимаю... :?
На счет Грольча! :!: Я прекрасно к нему отношусь и не понимаю, почему он "обиделся" и ушел (может была какая-то другая причина...). Он высказал свою точку зрения, я свою. Никто на личности не переходил. И никто его не срамил.
Толи тебе поговорить уже больше не о чем, толи... "лыжи не едут"...
Чет коротко у меня никак не получается.... :cry:
Ну ты это, если что не сердись...
Капец я накатала.... ужас... :shock:
P.S.
Ну нет у меня третьего глаза и я полагаюсь на то, что имею и на те знания, которыми обладаю. Что в этом плохого - не понимаю.
Я не могу видеть мир твоими глазами и понимать его создание твоим умом, по одной очень простой причине - ты - это ты, я - это я!
Мы все - разные! ;) Как впрочем и путь...
"Разобью" на два сообщения, а то читать нудно будет.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 30 янв 2013, 21:43

irina0210 писал(а):Ничего особенного.Мой кумир тоже так иногда на сайте поклонникам отвечает.

:D :D :D
Вероятно, Ваш кумир действительно самый лучший... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 31 янв 2013, 06:27

Андрюха 2 писал(а):Ну ладно я иногда бываю нетрезвым..
Но ты то, Влад...
Не интеллигентно как-то... имхо.

Вай-вах, вай, вай, Андрюха, только с твоим постом (цитата) до меня дошло возможность иного понимания... Какой же ты, Андрюха, мягко скажу, неинтеллигентный :? , ты что подумал, стервец :mrgreen: , да, чтобы я, да чтобы пошлил в форуме :arrow: как тебе не стыдно :oops: ! Да ты посмотри на меня (аву) - сама невинность!
Вспоминаю школу и урок биологии... Учительница ровным голосом прервала наши смешки: "Правильно говорить, что птицы и др. несут ЯЙЦА, а яички и т.д. это некорректное выражение!"
Вай-вай-вай, как ты меня посрамил :P :evil: :cry: !
Кстати, только снесенные яйца имеют один вид - и в фас, и в профиль :idea:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии