А где Лика?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А где Лика?

Сообщение грольч » 09 дек 2012, 17:42

Лика писал(а):Грольч, огромное спасибо за помощь!!!!! :D

Не за что, что ты.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Kira » 26 янв 2013, 09:18

Да где ж ты ходишь???
Форум скучает. Ни анекдотов, ни стихов, ни песен, ни шуток, ни красивых фоток, даже игр нет....и беседы на философские и религиозные темы подзатихли!
....хоть бы на часок появлялась....
Как самочувствие?
Kira

Сообщение Лика » 26 янв 2013, 09:27

Kira писал(а):Да где ж ты ходишь???
Форум скучает. Ни анекдотов, ни стихов, ни песен, ни шуток, ни красивых фоток, даже игр нет....и беседы на философские и религиозные темы подзатихли!
....хоть бы на часок появлялась....
Как самочувствие?

Да все нормально, Кир! Я захожу, реже, но захожу! (ты меня прям "тепленькой" поймала... только выходить хотела). ;)
Нудно здесь стало и я энергию в доброе - вечное направила! :D
Спасибо, самочувствие нормальное! ;) Уже к упражнениям вернулась! :D
А ты че весь форум "разрисовала - художница"?! :D :D
Кстати, тебя "увидела" - вспомнила... Пиявки хорошо кровь меняют (гирудотерапия, кажется :? ), раз ты вены вскрывать передумала! ;) :D
Не скучай, как-нибудь загляну!!! ;)
Анекдот, раз ты так скучаешь... :D (может позже еще размещу :? ).
- Мам, елка горит!!!!
Мама не оборачиваясь:
- Сынок, не горит, а светится!!!
- Сынок:
- Мааам и штора светится!!! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 26 янв 2013, 11:56

Слава Богу......
...пойду тоже энергию направлю...ну в общем ...в доброе и вечное...
Kira

Сообщение Ириша » 27 янв 2013, 15:00

Лика писал(а):Нудно здесь стало и я энергию в доброе - вечное направила! :D

Лика привет!! Всем привет! :) :)
Там в личке отписалась. А форум действительно нудноватый стал... :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Владлен » 27 янв 2013, 16:56

Лика писал(а):Нудно здесь стало и я энергию в доброе - вечное направила! :D

Ириша писал(а): А форум действительно нудноватый стал... :D

Извините за вторжение в тему. Ириша, не форум нудноватый стал, а твое восприятие подустало от однообразия (иллюзия), точнее сказать, устало от одних и тех же лиц, высказывания и позиция которых достаточно прогнозируема. Нормально это все, предсказуемо - одни не могут уже внести что-то нового, начинают терзать себя от "невозврата" ("отражения", "отскока") вложенной энергии и вносят себя еще больше, череспредельно, чтобы его (отскок) получить (а всего-то и надо - не похвалы или хулы), а ответной реакции (эмоции) на вложенные свои эмоции (энергию).
А другие ждут получить и... не получают :P Притока "свежей крови" маловато... :cry:
Чаще отдыхай от форума за неимением чего-то обновляющегоя... Мы все равно не убежим из фоорума, да, и не надо себя на это настраивать!... А если сказал: "Ухожу!" - надо уходить. Иначе это больно ударит бумерангом ...
Учись, Ириша, у Лики, которая далеко продвинулась в самопознании. :arrow: Даже Кира начинает скучать без Лики :mrgreen: , а Лика, когда долго Кира не обозначается, равно, как и обозначается в своем амлуа, уже рада ей (она дает повод (предоставляет нишу) для сброса энергии). Классический пример гармонии баланса вампир-донор (и тот и другой - и хорош, и плох - важен баланс, гармония) :P
Не мучайте себя напрасно, поберегите внутренне, это полезно при РС - мы (постоянные участники форума) давно уже одна семья, должны беречь настоящих участников (даже тех, кого не любим, не терпим) и расширять свой круг, вовлекать в обсуждения новых - это залог помощи для выхода из РС, - шире станет круг взаимоотношений, перераспределения энергии, "вампир-донор". Уверен у кого-то скопился излишек, а кому-то ее недостает - в этом причина РС (напоминаю, я не мистик, я просто апеллирую этим инструментарием, когда-нибудь наука разберется и в этом) :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2013, 10:35

Ириша писал(а):Лика привет!! Всем привет! :) :)
Там в личке отписалась. А форум действительно нудноватый стал... :D

Привет, Иришка! Всем привет!
Не хочу никого обидеть, только выскажу свое мнение.
Влад, ты как всегда на своей "волне". О каком балансе, о какой гармонии на форуме ты говоришь?
Никуда я не продвинулась в самопознании. В понимании, что форум не то место, где можно прикалываться - есть, а в другом - все на месте, ни в чем озарения не произошло! И скорее это мне у Ириши поучиться надо "в обуздании эмоций", а не Иришки у меня.
Уж очень сомневаюсь, что она "мучает себя", тем, что ей не хочется заходить на форум, что нудно...
Хочет - заходит, не хочет - не заходит.
А то, что Кира "скучает" - глупости, выкрикнула под настроение. Больше писать, видимо, на тот момент было нечего, да и игнорируют ее все, вот может и хотела "волну поднять", или как ты говоришь – "эмоций новых", "притока свежей крови", получить...
На мой взгляд, люди сюда приходят инфу почерпнуть, и никакие тут разговоры и веселухи не нужны. Как "в лазарете" (никому не в обиду, как пример). Все мечтают "выписаться" из него и уж никак не стать здесь "одной семьей" (образно говоря). Семья в реальности, а вот как раз здесь – иллюзия. И вылечись всем, бежали бы со всех ног от этого форума как можно дальше, а не на брудершафт пили. Потому что забыть бы хотели как страшный сон.
Думаешь, кому-то нужны мои игры, или твои рассказы о курьезах и пр.? Были бы нужны, не опускались бы эти темы и поддерживались бы большинством, а не меньшинством!
Большинство людей раздражают наши баталии ни о чем! А для "а поговорить"... у всех есть семьи, друзья, знакомые.
Как я писала в другой теме, но потом удалила за ненадобностью: т.к. нет единого взгляда на болезнь и способов лечения, то здесь всегда будут только "стычки" и склоки, а "не сплоченная, дружная семья".
И не хотят, и не будут люди на форуме отвлекаться и развлекаться – не то это место. Хотя, на мой взгляд, почему бы не порадоваться хотя бы тому, что есть, что воздух бесплатный?! Ведь жизнь имеет свойство кончаться, к тому же несвоевременно и не предупредив. Но, вероятно, все это реализуется в реальной жизни (я надеюсь). Мне форум был больше как отвлечение от этой самой болячки и желание поддержать тех, кому морально тяжело, ну и просто отдохнуть - картинки, фото, анекдоты, игры, потом - "затянуло". Сейчас, да по привычке просто захожу.

Опять стали писать в разделе "Вопрос врачу". Не понимаю... Ведь можно в л.с. написать, если уж так хочется подсказать, помочь, или людям нравится на весь форум показать, что ты умнее всех?!
Да, я тоже было недавно не сдержалась и написала... одернула ... Нервы не выдержали. Сначала пишу, потом думаю. Но если самим врачам это не надо, не мешает (или почти не мешает), то мне то на кой хрен это надо, "порядки" там наводить?!
Точно, как выразилась mi@Ledi: "...цензор-жандарм"...

В реальной жизни может и есть "донор – вампир"», а форум и общение здесь – иллюзия, оторванная от реальности. Единственная польза – найти интересующую информацию и почерпнуть. Не то это место, не для "семьи", Влад. имхо.
P.S.
Влад, я так понимаю, что ты прочитал и ушел писать "портянку - ответ" "из третьего измерения"...
Если мне ответ, то он не нужен... не понимаю я твои "распинания", как и не понимаю, что ты, излечившийся тут делаешь?! Просто не понимаю....
Последний раз редактировалось Лика 28 янв 2013, 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 28 янв 2013, 11:04

Лика писал(а):Не хочу никого обидеть, только выскажу свое мнение.
Влад, ты как всегда на своей "волне". О каком балансе, о какой гармонии на форуме ты говоришь?
Никуда я не продвинулась в самопознании.

Лика, зашел в форум на секунду, только чтобы ответить тебе. Я советовал бы тебе не втягиваться в свои мысли, потому что снизить энтропию (см. рекомендации) можно только находясь вне системы, над ней. А твои изложенные мысли, ничего не имею против них, - они связаны "системой", внутри ее.
Как сказал С.Есенин: "Лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстоянии!"
На мой взгляд, это не просто мой комментарий, - лечение РС, как и другой болезни, заключается в приведении организма и его функций в порядок, который заложен в нем Творцом. Это и есть снижение знтропии (беспорядка в нем). Мы только оказываем посильную помощь ему. И важно все - от правильной и гармоничной одежды на человеке и порядка вокруг человека до порядка в его мыслях. Все это снижает знтропию, хаос и беспорядок напрямую и косвенно. И это труд самого человека, который начинает на себя смотреть "со стороны"...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 янв 2013, 11:09

"Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти" - это единственное, что сейчас пришло мне на ум!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 28 янв 2013, 11:41

А я считаю - шутки и пр. здесь вполне уместны.
Как например в "лазарете" - сколько помню, всегда и шутки там были и смех. И расставались с соседями по палате почти друзьями. Созванивались потом. Мало того - в гости друг к другу ездили.
Другое дело - когда "конфеток" много, становится... неправильно короче. Так же и здесь.
И всегда есть люди - которым не нравится ни-че-го. И есть такие - благодаря которым совершаются всякие приятные глупости. Что, кстати, отвлекает от нехороших моментов.
Человек покупая газету выбирает что читать. Так же и здесь - нравится форум или нет - вопрос третий.
Не нравится - внеси толику своего, интересного и читай, если дождёшься должного ответа.
Единственно с чем спорить не буду - времени уходит уйма. А пользы - не много. (сегодня. а завтра?)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии